Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

The Mechanic 16.04.2014 09:29

на амфибии циферблат должен отлично читатся.метки крупные и четкие должны быть.желательно арабские проштампованные и залитые светонакопителем. стрелки как на юбилейной1967 .и никаких рисунков не должно быть.и надписей.в пример можно привести циферблат и стрелки от танковых часов.уменьшить бы его и поставить в амфибию отличная амфибия бы получилась.под водой вообще то время интересует.а не рисунки всякие на циферблате

Ofcnmt 16.04.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2459109)
.под водой вообще то время интересует.а не рисунки всякие на циферблате

(с интересом) А Вы правда уверены, что восток-амфибии берут в первую очередь аквалангисты? Что они, так сказать, целевая аудитория продукта?

The Mechanic 17.04.2014 05:25

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2459417)
(с интересом) А Вы правда уверены, что восток-амфибии берут в первую очередь аквалангисты? Что они, так сказать, целевая аудитория продукта?

это понятно что амфибию покупают не только аквалангисты.но я хочу выразить мысль о том что амфибия - это в первую очередь прибор по которому аквалангист смотрит время под водой.а не рисунки на циферблате и всякие там 17 камней и т.д... . НУ и для коллекционеров пусть выпускают с рисунками и с надписями всякими.пусть хоть весь циферблат изрисуют. но еще раз повторяю специальная амфибия для аквалангистов должна выпускатся и без всяких там надписей и рисунков.И диск времени должен иметь светонакопитель и фиксироваться а не крутится в обе стороны свободными вращениями.Характеристика часов восток-амфибия-классика-это не профессиональные дайверские часы.а просто предмет коллекционирования и для повседневной носке.и обычного купанияи и есть сомнение что они держут погружение на глубину 200 метров.сколько примеров на форуме что восток-амфибия-классика протекает из-за брызг.ванной.и бассейна.так о каких 200метрах вообще можно говорить?

rusi 17.04.2014 07:57

Вложений: 1
а я вот в эту втюхался думаю из за ремушка
Вложение 685226

The Mechanic 17.04.2014 08:23

симпатичные часики.отличный выбор.поздравляю.испытания проводить на герметичность будете?если да.то напишите на какую глубину погружались.ну или хотябы в бассейне нырните.в стакане с водой или в ванной такие часы не интересно испытывать.чего боятся. часы все равно на гарантии.можно весь гарантийный срок в часах в бассейне нырять.

Ofcnmt 17.04.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2460397)
это понятно что амфибию покупают не только аквалангисты.

В основном не аквалангисты.
Для любителей поиграть в серьезные дайверские часы есть несколько вариантов с цифером a la НВЧ.
Для остальных - другие варианты циферблатов.

The Mechanic 17.04.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2460464)
В основном не аквалангисты.
Для любителей поиграть в серьезные дайверские часы есть несколько вариантов с цифером a la НВЧ.
Для остальных - другие варианты циферблатов.

все часы востока гражданские и близких к нвч нет.

James 17.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2460546)

Эти гражданские весьма глубоководны. Лично погружал классику в море на 41 метр и это им как слону дробина. Про ежедневное длительное погружение на 10-20м. я уж не говорю + ныряние со скал 3-4 метра и температурная разница воды ( напр. в душе холодная-горячая).

spyker 17.04.2014 20:25

Стал обладателем Командирских К34 автоматик! очень классные часики

Ofcnmt 17.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2460546)

C таким подходом я вообще теряю нить Ваших рассуждений.
Если часы гражданские - так тем более чем Вам мешает роспись по циферу?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru