|
Есть куда стремится , подсела мысль свою маленькую подборку засветить)
Stasovich начал!Классно! |
Уваж. Stasovich ваш мощный старт вызывает аплодисменты:). Менее, чем за полгода заполучили уже приличную коллекцию с общепризнанными парфюмхитами (даже Хистуа де Парфюм и Носомато прикупили). Есть подозрение, что до финиша еще далеко;)
|
Цитата:
А так да, спасибо носу, форуму и фрагрантике, благодаря которым удается избегать проходных сереньких изделий! |
Stasovich, поздравляю!!!
Вот это по-нашему!!!!! По-бразильски!!!!!!! Надеюсь флакончики выставили из коробок только для съёмки? Ибо с такое количество израсходуются не скоро, соответственно на свету держать нежелательно |
Цитата:
Теперь я отчасти понимаю женщин, которые открывают шкаф с одеждой и замирают перед неразрешимой проблемкой - что одеть?! |
А я, флакончики держу без коробок,на открытой тумбочке(не под прямыми солнечными лучами):)
туалетного столика ,специального ,к сожалению нет) |
Вложений: 1
Ну вот и мы.Собиралось все постепенно,некоторые ароматы давненько,ну а некоторые ,так сказать с жару с пылу):)
Вложение 806284 |
Stasovich
Достойнейшая подборка! Завидую по-хорошему Вашему Луи, мое земноводное на него категорически не соглашается) Также захотелось сфотографировать свою коллекцию, но вечный дрыгатель, вечный прыгатель почти 2 лет от роду физически не даст мне это сделать:) |
Блин, тоже хочется похвастаться, но пока особо нечем((
Ибо я только в начале пути)) |
Цитата:
Есть конечно такие супер парни как Интерлюд, Черный Афганец, Ятаган, но их надевать можно к конкретной ситуации ) Не универсалы, это точно! А Луи надо брать, возьму еще прямо сегодня. Его все меньше и меньше предлагают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |