Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 12:46

Есть куда стремится , подсела мысль свою маленькую подборку засветить)
Stasovich начал!Классно!

alex58 28.09.2014 13:06

Уваж. Stasovich ваш мощный старт вызывает аплодисменты:). Менее, чем за полгода заполучили уже приличную коллекцию с общепризнанными парфюмхитами (даже Хистуа де Парфюм и Носомато прикупили). Есть подозрение, что до финиша еще далеко;)

Субъект 28.09.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2701507)
Уваж. Stasovich Есть подозрение, что до финиша еще далеко;)

Это и пугает ;)
А так да, спасибо носу, форуму и фрагрантике, благодаря которым удается избегать проходных сереньких изделий!

Freelancer 28.09.2014 13:38

Stasovich, поздравляю!!!
Вот это по-нашему!!!!! По-бразильски!!!!!!!

Надеюсь флакончики выставили из коробок только для съёмки?
Ибо с такое количество израсходуются не скоро, соответственно на свету держать нежелательно

Субъект 28.09.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2701547)
Stasovich, поздравляю!!!
Вот это по-нашему!!!!! По-бразильски!!!!!!!

Надеюсь флакончики выставили из коробок только для съёмки?
Ибо с такое количество израсходуются не скоро, соответственно на свету держать нежелательно

Флакончики стоят без коробочек в темном шкапчике ;) На свет выбрались для одного кадра.
Теперь я отчасти понимаю женщин, которые открывают шкаф с одеждой и замирают перед неразрешимой проблемкой - что одеть?!

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 14:14

А я, флакончики держу без коробок,на открытой тумбочке(не под прямыми солнечными лучами):)
туалетного столика ,специального ,к сожалению нет)

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 15:20

Вложений: 1
Ну вот и мы.Собиралось все постепенно,некоторые ароматы давненько,ну а некоторые ,так сказать с жару с пылу):)
Вложение 806284

desafinado 28.09.2014 15:31

Stasovich

Достойнейшая подборка! Завидую по-хорошему Вашему Луи, мое земноводное на него категорически не соглашается)
Также захотелось сфотографировать свою коллекцию, но вечный дрыгатель, вечный прыгатель почти 2 лет от роду физически не даст мне это сделать:)

Dtorubar 28.09.2014 15:32

Блин, тоже хочется похвастаться, но пока особо нечем((
Ибо я только в начале пути))

Субъект 28.09.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от desafinado (Сообщение 2701727)
Stasovich

Достойнейшая подборка! Завидую по-хорошему Вашему Луи, мое земноводное на него категорически не соглашается)
Также захотелось сфотографировать свою коллекцию, но вечный дрыгатель, вечный прыгатель почти 2 лет от роду физически не даст мне это сделать:)

Если честно, то Роша Луи, Де Любин Идол и герленовский Эритаж три любимчика, которые уместны в любой ситуации и всегда блистательны! В любой!
Есть конечно такие супер парни как Интерлюд, Черный Афганец, Ятаган, но их надевать можно к конкретной ситуации ) Не универсалы, это точно!
А Луи надо брать, возьму еще прямо сегодня. Его все меньше и меньше предлагают.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru