|
Цитата:
S - short,короткий. Рукава будут короче, в целом длина. L - long, длинный. Логика понятна? R - regular. Размер на стандартную фигуру |
6-7-8 это полнота костюма (пиджака). Чем меньше цифра тем он шире
|
спасибо за ответы, с полнотой пиджака разобрался, мне кажется это даже степень приталенности (сравниваю свои пиджаки), 8 это самый приталенный, 6 прямой.
А как быть с размерами которые 24 25 26? что это? |
Вложений: 2
Комрады, подскажите, плиз, костюм с составом лён/шерсть/шёлк без подклада - пиджак, слегка растянется при носке или как есть так и будет?
Пиджак сидит прям плотно, вроде не сильно заметно что в обтяг, но все же. Спасибо! |
Цитата:
зависеть будет от состава-соотношения. сел хорошо. серый в костюмах не по нраву, но здесь цвет хорош - "рябой". пс. у меня вещи с запасом (часто заметно). |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет правда синий, так фото передаёт :) |
Цитата:
если есть сомнения по размеру - берите больший. внутренний комфорт важнее лука. |
Цитата:
Надо ещё примерить значит:) |
Вложений: 1
Цитата:
целесообразно примерить оба размера. сделать фото с каждого. дома спокойно посмотреть на предмет, какой комфортно-свободнее + режет глаз / не режет. но, возможно, конкретно мое мнение для вас не будет иметь ценности. потому что из трех "луков" на фото ниже мне ближе 1-й и 3-й - аля охранник или ботаник. надейтесь на консилиум "сосайтников"tF (термин ФИННа), в первую очередь, авваккума и самого ФИННа. Вложение 3234912 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |