|
раздавать в каком алгоритме будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
значит и выдавать будут соответственно номеру, за минусом тех кто еще свой номер полностью не оплатил |
Добрый день! Когда можно будет увидеть фото полного комплекта?
|
Цитата:
|
Я не участвовал, но вот сейчас увидел тему и могу сказать - это супер охрененная лимитная серия - и механика, и история, и дизайн
Я даже думаю, что на форуме еще не было ничего круче |
немного тормознули, так как диск у нас тяжелее чем в исходном механизме, поэтому моменты инерции выше.
было предложено наштамповать новых пружин, чуть больше по толщине. благо имеется уже модуль штампа, а именно модули и оснастка занимает много времени при производстве, а если к этому добавить НИОКР, то это составит наверное, до 95% (!) времени. А наштамповать новые пружины оказалось несколько дней нужно, и мы дали добро на это. НО. времени даром не теряли, так как очень кропотливая работа по фиксации диска на колесе, занимаемся этим. поэтому скорее всего отправка будет идти плавно без перерывов, всех сразу 999 штук за короткое время, а не по 150 штук в неделю. |
Как идет процесс сборки? Сколько собрано комплектов?
|
Цитата:
|
Здравствуйте Anth! А Вы не могли бы сделать две три фотки как готовые часы в коробке выглядят? Чтобы ждать было легче :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |