|
Коллега Новичок, вы опять " передергиваете " , я писал про КПП.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот и я в 95м году со своей 100кой...Вот там то маслице тоже никогда не менял-ни в коробке ни в редукторах. |
Не помню про именно " специальное " масло , а каталоги запчастей в специальных бумажных журналах конечно помню, много раз сам в них копался. Помню даже , как в немецких сервисах нужные запчасти подбирали не по компьютеру, а было специальное устройство, в которое вставляли прозрачные листы типа рентгеновских снимков, и оно выдавало нужный номер для их склада.
Барсетка на вашем фото такая..солидная, двумя руками не удержишь. |
Вложений: 1
Цитата:
В борсеточке лежала немыслемых размеров Моторолла с запасной батарейкой) По этому она была пузатая как шар-что было очень смешным)) Вот еще нашел 2 фотки с Ауди...Хорошая машина была..Зимой-как по сухому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ауди да,это была вещщь!! Стоял выбор между 124м свежим на тот момент и Ауди.Взял Ауди и ни капельки не пожалел!! Полная панель,климат.Салон правда велюр был,но какое качество!!! Люк,блокировка кнопкой диффа.На механике правда-но с круиз-контролем! Да и я был молодой и без пуза...Эх... |
Цитата:
У меня был коллега, который купил в своё время Ауди 100 в полной комплектации, даже был ТВ на борту (правда принимал пару немецких тв-программ, но был же :) ), машинка принадлежала одному из высших менагеров Ауди из района Ингольшдта, там было всё и включая обслугу по высшему классу. Да, были времена ))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |