|
Во, и до шмоточного мирка вирус докатился. Бабушка не верила в электричество© А верила в конспирологию. Вот и сгорела воронья слободка.
|
FINNN красота дело восприятия конкретного человека, просто вам видимо не нравятся современные луки, а кому то наоборот, вот и ответ, а ваши ручного пошива туфли сколько конкретно прослуживают активного ношения? ну год два от силы, чтобы не быть голословным у меня есть кроссовки которым 10 лет активного ношения и в них еще ресурса на лет пять, запаха или аллергии от них ноль, даже не разу не стирал их, цена в магазе 150 долларов вот и посчитайте сколько туфель по 500-600 вы бы за это время выкинули.
|
Не может лук быть массовым,не может!(с)закрывайте!
|
Цитата:
|
А почему нужно постоянное противопоставление? У меня в гардеробе прекрасно уживаются и Бриони с коенами и найк с дизелем. Я эти вещи выбрал потому что они мне нравятся. А доказывать малознакомым людям, что они живут неправильно, это только свои комплексы демонстрировать.
|
Цитата:
Цитата:
и чешутся они только до первой стирки, хотя я свои за два года еще ни разу не стирал - чудеса ротации |
Цитата:
чьи луки вы бы определили интересными. на этой ветке. |
Вложений: 2
Доброе утро, страна! ;)
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Вложение 3564618Вложение 3564619 Цитата:
Цитата:
|
Цитата: