Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

Balmuzdak 25.10.2022 19:06

Viva Banana!

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666713304

Коллеги-организаторы! Проект удачный! Отправлять или менять ни чего не собираюсь, надевая Банану, лупу в кармане носить не буду) часы прикольные)
Но если Староверов пришлёт мне 3 некосячных цифера, буду доволен. В приличном ресторане, за муху в борще шеф сам выходит извиняться) и в счёт не включает)
Кажется было прошла эпоха : «не читал, но осуждаю» , ан нет… жива…
Всем добра!
Безель поменял, ни чё?

EvgenyMan 25.10.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6575320)
Провальный? Брррр))) Я вот на эту фотку смотрю - и не могу насмотреться.

Сам проект замечательный! И орги молодцы! Исполнение "подкачало". Я про к краску если что.

max888 25.10.2022 19:37

Цитата:

Сообщение от Balmuzdak (Сообщение 6575343)
Но если Староверов пришлёт мне 3 некосячных цифера, буду доволен.

Часы с браком просят высылать на завод для устранения, вряд ли рассылка циферблатов отдельно возможна, я в принципе их понимаю, могу придумать злоупотребления этим да и другие причины наверняка имеются.

HooliganSpb 25.10.2022 19:42

А если обращение в оф.сервис центр, по его заключению отправка (или нет) нового циферблата туда с последующей заменой?

Я отправлять не буду, эффект наблюдаю только под длинной светодиодной лампой в контрсвете с макросъемкой, на солнце не видно.

ivan280879 25.10.2022 19:48

В моём случае, часы получились отличные, брак по циферблату отсутствует, во всяком случае я его не заметил на макросъёмке, даже заводной ключ при полной закрутке - логотип ровно на месте, единственное сомнительное приобретение это браслет, выкинул в мусорку и пересадил часики на кожаный ремешок.
Однозначно буду участвовать в следующих проектах)

max888 25.10.2022 19:49

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6575373)
А если обращение в оф.сервис центр, по его заключению отправка (или нет) нового циферблата туда с последующей заменой?

Мысль дельная, думаю можно попробовать, кстати и про "пыль" наверняка больше узнаем.

Balmuzdak 25.10.2022 19:52

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6575296)
ИМХО. К сожалению, проект "Банана", по вине завода оказался - провальным!:(

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6575361)
Сам проект замечательный! И орги молодцы! Исполнение "подкачало".

Вы бы определились уже)

max888 25.10.2022 19:55

Цитата:

Сообщение от ivan280879 (Сообщение 6575385)
брак по циферблату отсутствует, во всяком случае я его не заметил на макросъёмке

Я свои довольно мощной лупой изучал, долго, что то немножко вроде бы нашел но не уверен что это так называемая форумчанами "пыль", скорее какие то микроскопические дефекты печати, к своему циферблату у меня претензий нет никаких, в свете событий мне даже немножко стыдно за это перед форумчанами которым не повезло.

horos 25.10.2022 20:14

Вложений: 2
Доброго всем вечера! Сегодня получил свой экземпляр. Я последний из приобретателей - вовремя заметил тему м успел заскочить в последний вагон.
Часы - настроение. веселый праздник. Яркие, самобытные. Почитав в теме не совсем довольные сообщения ждал посылку с легким волнением. Но получив был очень удивлен насколько они обалденно смотрятся. Сразу начал через лупу рассматривать шагрень на цифере. Пыль присутствует, но почему-то отрицательных эмоций не вызывает. Если бы здесь про это не писали возможно вообще не обратил внимания. Как будет это смотреться на солнце не знаю, но сейчас все смотрится СУПЕР!. Ничего менять и отсылать пока не собираясь.
Огромное спасибо вдохновителям и организаторам проекта, что они довели до конца - он несомненно удался. Ну а злые языки пусть нам завидуют, что им не достались такие часики.
Браслет укорачивать не умею (не понял там шпильки или винтики), посадил на ремешок.

Вложение 3474447

Вложение 3474448

vovans 25.10.2022 20:21

Ого, ну и инициатива. Увы только недавно начал этими часами интересоваться и не успел(, да и в Европу не знаю как дошли бы. Сейчас на аукционах сижу, ищу и думаю сколько за банану отдать макс.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru