|
Цитата:
|
Как точно они идут? Увидел что в отличии от зеленых беретов они не хронометр, и немного напрягся... Хотя механизм один и тот ж, буквой "С" различается:)
И вопрос дурацкий наверно... Стоп-секунда есть? |
Цитата:
Хронометры идут гарантированно точно. Не хронометры могут идти точнее, чем хронометры, но это не гарантируется. :D Вроде, говорят, что у ball, обычно, нет проблем с точностью. Меня в Морвелайтах напрягает сильное сходство с Ролекс и некий диссонанс толстых меток с тонюсенькими стрелками. Но синий цвет у них просто шикарен! |
Цитата:
Другой вопрос, что производитель не гарантирует такую точность для не хронов. Хотя здесь на точность инженеров никто вроде не жаловался. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Синий цвет цифера меня в салоне как раз не очень впечатлил, чёрный показался интереснее, как бы агрессивнее, что ли, немного :). В итоге взял чёрные. Возможно, всё дело в освещении, синие очень сильно меняют цвет - от тускло-серого (при освещении лампой дневного света под определённым углом) до ярко-синего при солнечном свете. А вот плоские синие тригалайты как раз впечатляют. Насколько я знаю, это единственная модель у боллов с ними. И диссонанса никакого нет. В командировках постоянно сплю в них - читаемость очень комфортная. |
Вложений: 3
Самые доступные из Ball - Fireman Enterprise:
Вложение 1705147 Вложение 1705148 Ну и естественно фото на руке: Вложение 1705149 Если кому-то будет интересно, могу рассказать свои впечатления от данных часов, но вкратце - это восторг:) |
Цитата:
И ещё, на фото ЗГ как будто откручена - проверьте, в моих она не всегда сразу по резьбе попадает. |
По поводу точности - за 4 дня ушли вперед на 2 секунды. Сравниваю по своим же протреками с радиосинхрой. Так что жаловаться не приходится.
По поводу цены, качества и всего остального - искал гармонию внешности, качества и истории. По поводу внешности - на мой взгляд, лучшее решение впределах 1000$ (они мне обошлись еще дешевле). Метки, стрелки, лупа, застежка, светящиеся трубки в темноте - все шикарно. Качество - сравнивать мне особо не с чем. Ориент Стар, опираясь на мои ощущения от носки, уделывают в сухую. Если делать полувывод, в этом ценовом сегменте нет часов интереснее. Если добавлять 20-30 т.р., то всплывают акварейсеры, контики. Но все они, по моим ощущениям, уступаюм лаконичности и качеству образа, который предлагают данные Ball. П.С. Выбирал между ними и инженерами 2, которые Marvelight. Не нашел для себя повода добавить на покупку. П.П.С. Заводная головка на фото не докручена была на 2 оборота. |
Вложений: 2
А я люблю свой , именно чёрно-белый .
на все случаи , и под любую одежду. |
Цитата:
Как ночью? Всегда легко получается определить время? У меня были Victory они похожи, но на моих метки все одинаковой длины. Двенадцатичасовая отличалась другим цветом, спросонья не всегда получалось определить время. В темноте не видно в каком положении рука и разобрать где та метка не получалось. Случались конфузы. Думал об этой модели, сдается мне, что благодаря трехчасовой метке с позиционированием руки должно быть проще? Кстати, у этой модели должен быть ремешок Нато, как он по качеству и удобству, ну и фото бы с ним. |
Цитата:
Со считываемостью все в порядке. Метка 12-ти часов светится рыжим + из-за даты длина метки 3-х часов составляет 1/3 от любой другой. Ремешок ставить не буду, уж извините. А так..Скажу честно, он у меня восторгов не вызвал. П.С. пытался понять, как можно не понять в каком положении у тебя рука, так и не понял:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |