Novichok63 |
24.09.2023 18:55 |
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 6819679)
Чтобы избежать таких ошибок и пустой траты денег, лучше начать с верхнего ценового сегмента. Там и ноты звучат незамыленно и появится понимание какие они есть, как выглядят натуральные, определится с теми, которые тебе ближе. Потом про всё остальное забудешь - твоей мечтой станет один заветный флакон, но качественный. Много их надо обычному человеку? Один на выход, да пару на повседневку, если не загоняться.
|
Да, мб стоит и так попробовать, это идеальный путь, когда пробуешь что-то новое, намного более сложное и совершенное (в тч мб вино, обувь, часы, аудио-техника и тп) и сразу понимаешь что "твоё, хочу!", без всяких предварительных подходов, раздумий, сомнений. Но бывает, что это предваряет множество подходов, поисков.
Цитата:
Сообщение от Terraplane
(Сообщение 6819698)
У меня в последнее время Terre d'Hermes Parfum Hermès чаще всего в ходу. Очень нравится. Хотя поначалу пробовал в местных лабазах и как-то вообще не впечатлил (EDT пробовал). Думаю, с чего столько разговоров-то? А вот когда свой заимел да поносил -- оценил.
|
Да, вершина люкса, когда всё чётко, всё исходит замечательным единым потоком, все ноты в единой команде не зажаты и различимы, все чётко раскрывается. Но, я нанёс на внутренний сгиб локтя Oligarch, и, о чудо, все знакомые ноты стали шире в несколько раз, в разы чётче и натуральнее, стал жить в окружающем меня целом облаке, мире знакомых ранее мне нот, и они не шагают, а кружатся вокруг меня:)
Это сравнимо с безукоризненными исполнениеми знакомого вам произведения и малым, и большим симфоническими оркестрами:)
|