Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Doc13 09.06.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от ext43 (Сообщение 6225218)
Это не так работает. По 45 номеру механизм уже мною оплачен и в обозримом будущем от участия в проекте я отказываться не намерен. Разве что конечный дизайн вызовет у меня непреодолимое отторжение. Если будет достаточное количество отказавшихся и до Вас дойдет очередь - будет выдан освободившийся номер, т.е. речи о бронировании номеров в листе ожидания быть не может.

Хорошо, перефразируем. Уважаемые модераторы, добавьте меня в список "ждунов" согласно порядкового номера.

sergei12373 10.06.2021 06:41

Добрый день! можно меня тоже в список ждунов?

Anth 10.06.2021 14:07

Мы долго бились над стрелками, перепробовали всё.
от карандашей и мечей до яблок Бреге, от старых карманных до паутинок с кончиками....
ну никак не подходит!

видимо, мистическая составляющая Романа влияет )))

Решили разрабатывать стрелки заново.
и у нас вроде бы получилось!

скоро представим их на суд форумчан!

vladivladi 10.06.2021 16:17

Покидаю проект. Номер 110 теперь свободен.

glasoff 10.06.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от vladivladi (Сообщение 6226239)
Покидаю проект. Номер 110 теперь свободен.

Если можно, перекиньте меня на этот номер.

samurai321 10.06.2021 18:35

Обновил списки, добавил оплаты. Кто хочет оплатить, пишите мне на почту которую указывал mimwatch@mail.ru

Anth 10.06.2021 19:03

Вложений: 1
Как говорил товарищ Ленин, чтобы объединиться, нужно сначала размежеваться.
Чтобы сделать шаги вперёд, нужно сначала вернуться немного назад.

Вот и мы начали с чистого (почти) листа.
И мне кажется, стрелки вышли что надо.

Как рыцарские копья.

Ведь

... Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота, самозванного переводчика при таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте, в том, кто теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку подруги мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы под именем Коровьева-Фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом. - Почему он так изменился? - спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда. - Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!

Doc13 10.06.2021 19:18

Антон, Дмитрий, Фредди и кто остался за кадром, и пока мне неизвестен, большое спасибо!
С огромным желанием поучаствую в этом проекте!

pork 10.06.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6226360)
Как говорил товарищ Ленин, чтобы объединиться, нужно сначала размежеваться.

Как приятно иметь дело с интеллигентным человеком. Ленин - это голова!
По теме - стрелки хорошие

homust 10.06.2021 21:10

Очень интересное решение по стрелкам!Спасибо за неординарный,творческий подход!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru