|
вариант начертания цифр, предложенный уважаемым akadama мне лично нравится больше. Как мне кажется, такой шрифт выделяет данный проект от ранее созданных часов.
|
Цитата:
|
А мне не нравится вариант "akadama". Цифры не по высоте с "палками"
|
Вложений: 1
Цитата:
Но идея уменьшенных псевдопамомских цифр сэндвича не нова - этот вариант успешно применили в Омеге в прошлом году, об этом уже говорили а теме: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1649049227 |
Если не "реплика" НВЧ, то почему реплика R&B + Omega? Можно же замутить в ветке Omega лимитку на доступном мехе (24хх, NH35)?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже большинство уверено,что если ничего не обсуждать, то это ускорит выполнение проекта. На самом деле всё с точностью до наоборот - сейчас молча ждем, ни чего не обсуждаем, ни о чем не думаем, а когда прийдет тестовый образец и начнутся споры - почему так и отчего не так.
Предполагаю что в итоге под соусом ускорения проекта будет предложено - " Вибирайте или так как есть, или никак". Не понимаю, вот сейчас, пока рекламная пауза в ожидании образца, почему нельзя обсуждать дизайн? Потом уж точно будет некогда это делать. |
Добрый день коллеги.
На сколько я помню, у нас должна была появится голосовалка по выбору дизайна циферблата. Пока ее нет. Мне кажется, что обсуждение/утверждение макета целесообразно провести путем голосования с ограничением по сроку. Как я понимаю, никаких новых вариантов макета (кроме тех что были представлены ранее) не предвидится. |
Если будет возможность "+ альтернативный циферблат "привет ОМЕГЕ))))"", то я подписался-б
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |