Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Ranger 27.10.2012 23:37

Вложений: 1
Обновленный список в приложении.
Записавшиеся в "ждуны" - проверьте, пожалуйста, все ли вы включены. Если допущена неточность насчет очередности или количества - укажите, пожалуйста, ссылку на ваш исходный пост, исправим.

sergyalta 28.10.2012 00:13

Уважаемые участники форума!
Кто, за что и зачем собрался голосовать?!
Кто-то троллит тему!
Какие еще нужны голосовалки? Что кому хочется менять...
Мы выбрали из пяти макетов дизайна - один и его утвердили. Все!
Кто дает право за всех решать, делать шаги вспять?
Где "рулевой", почему он не следит за соблюдением правил, выработанных годами на этом форуме?
Зачем превращать прекрасные часы в попсу, фэйшен?!
Часы=лаконичность.
Сегодня наши идеальные, по мнению большенства участников часы, кто-то сильно норовит испортить и превратить в модель часов, нЕкогда скромно напоминавших легендарный самолет, в попсовый самолет немного напоминающий часы.
Господа!
Вспомните, что сегодня мы не пытаемся купить самолет за семьсот евро. Сегодня мы хотим создать скромные часы в соответствие цены, а наоборот -это чистый фейшен. Кому это нужно?!
Не переоценивайте ценности...
Прошу прощения за эмоциональное изложение.

Ranger 28.10.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1533645)
Сегодня наши идеальные, по мнению большенства участников часы, кто-то сильно норовит испортить и превратить в модель часов, нЕкогда скромно напоминавших легендарный самолет, в попсовый самолет немного напоминающий часы.

Так если "по мнению большинства" все очевидно, то зачем бояться голосовалок? Они ведь тогда покажут вполне определенный результат, нет? Чего волноваться-то :) ?

Времени у нас - валом, Гюнтер все-равно не возьмется за проект раньше следующего года. В очередь мы уже встали. Так что можно и поголосовать :D .

scorp61 28.10.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1533586)
Обновленный список в приложении.
Записавшиеся в "ждуны" - проверьте, пожалуйста, все ли вы включены. Если допущена неточность насчет очередности или количества - укажите, пожалуйста, ссылку на ваш исходный пост, исправим.

Исправьте мне кол-во на 2.
Спасибо.

Andy500 28.10.2012 00:56

Мне кажется, дизайн (основной) никто и не трогает.
Сейчас решаются мелочи, без которых ну никак нельзя.
Я тоже, например, против полосок на кнопках и пр. раскрашивания, т.к. часы не спортивный хронометр, а пилот-хронометр.
Но, ничего страшного, если мы по этому поводу немного поголосуем.
И (люблю я это слово :D ), кстати, sergyalta, а ваш то голос по материалу где?
Вы очень эмоционально высказались, но может быть я вас не понял правильно, вы о чем, собссна? ;)
Поконкретней критику наведите.

Теперь о грустном. :p
Ответа по роторам пока нет.
Гюнтер с упорством, достойным лучшего применения, отпихивается от выражения своего мнения, какая ЗГ лучше. Говорит, сделаю любую, ваш дезигнер супер. Скорее всего, не хочет тратить свое драгоценное на модель, не пришедшую пока к заказу.
Так что, это тоже на нас. Придется голосовать. Точнее, мне хотелось бы этот вопрос поднять, т.к. большой алмаз ЗГ мне лично не нравится.

sergyalta 28.10.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1533719)
пилот-хронометр

Хорошая идея. Поддержу!

Цитата:

кстати, sergyalta, а ваш то голос по материалу где?

сегодня и проголосую, только дождусь утра, дабы явка состоялась :) у всего украинского народа завтра ответственный день.

sergyalta 28.10.2012 01:32

Цитата:

Поконкретней критику наведите.

Куда конкретней, Вы то как не кто другой понимаете "общую концепцию механических часов".

Ranger 28.10.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от scorp61 (Сообщение 1533708)
Исправьте мне кол-во на 2.
Спасибо.

Добавил еще раз в список очередников с пометкой о возможной передаче второго номера другому пользователю.

Andy500 28.10.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1533767)
Куда конкретней, Вы то как не кто другой понимаете "общую концепцию механических часов".

Вы мне льстите...;)
Я к часовой промышленности абсолютно никакого отношения не имею...
Просто часто, "мы под одним, понимаем совсем другое..."(с)

sergyalta 28.10.2012 02:23

Andy500 я то вот о чем.
Концепция механических часов и их история зародилась в 14-ом веке нашей эры.
Электронных и кварцевых в конце двадцатого столетия.
Фэйшен в начале двадцать первого.
Просто может я не туда зашел, хотя не раз в этом форуме видел достойные внимания итоги и все они заканчивались одинаково - выпуском правильных изделий часов.
Естественно все ИМХО, не претендуя на глубокие знания часовой культуры.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru