|
Вложений: 1
Обновленный список в приложении.
Записавшиеся в "ждуны" - проверьте, пожалуйста, все ли вы включены. Если допущена неточность насчет очередности или количества - укажите, пожалуйста, ссылку на ваш исходный пост, исправим. |
Уважаемые участники форума!
Кто, за что и зачем собрался голосовать?! Кто-то троллит тему! Какие еще нужны голосовалки? Что кому хочется менять... Мы выбрали из пяти макетов дизайна - один и его утвердили. Все! Кто дает право за всех решать, делать шаги вспять? Где "рулевой", почему он не следит за соблюдением правил, выработанных годами на этом форуме? Зачем превращать прекрасные часы в попсу, фэйшен?! Часы=лаконичность. Сегодня наши идеальные, по мнению большенства участников часы, кто-то сильно норовит испортить и превратить в модель часов, нЕкогда скромно напоминавших легендарный самолет, в попсовый самолет немного напоминающий часы. Господа! Вспомните, что сегодня мы не пытаемся купить самолет за семьсот евро. Сегодня мы хотим создать скромные часы в соответствие цены, а наоборот -это чистый фейшен. Кому это нужно?! Не переоценивайте ценности... Прошу прощения за эмоциональное изложение. |
Цитата:
Времени у нас - валом, Гюнтер все-равно не возьмется за проект раньше следующего года. В очередь мы уже встали. Так что можно и поголосовать :D . |
Цитата:
Спасибо. |
Мне кажется, дизайн (основной) никто и не трогает.
Сейчас решаются мелочи, без которых ну никак нельзя. Я тоже, например, против полосок на кнопках и пр. раскрашивания, т.к. часы не спортивный хронометр, а пилот-хронометр. Но, ничего страшного, если мы по этому поводу немного поголосуем. И (люблю я это слово :D ), кстати, sergyalta, а ваш то голос по материалу где? Вы очень эмоционально высказались, но может быть я вас не понял правильно, вы о чем, собссна? ;) Поконкретней критику наведите. Теперь о грустном. :p Ответа по роторам пока нет. Гюнтер с упорством, достойным лучшего применения, отпихивается от выражения своего мнения, какая ЗГ лучше. Говорит, сделаю любую, ваш дезигнер супер. Скорее всего, не хочет тратить свое драгоценное на модель, не пришедшую пока к заказу. Так что, это тоже на нас. Придется голосовать. Точнее, мне хотелось бы этот вопрос поднять, т.к. большой алмаз ЗГ мне лично не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к часовой промышленности абсолютно никакого отношения не имею... Просто часто, "мы под одним, понимаем совсем другое..."(с) |
Andy500 я то вот о чем.
Концепция механических часов и их история зародилась в 14-ом веке нашей эры. Электронных и кварцевых в конце двадцатого столетия. Фэйшен в начале двадцать первого. Просто может я не туда зашел, хотя не раз в этом форуме видел достойные внимания итоги и все они заканчивались одинаково - выпуском правильных изделий часов. Естественно все ИМХО, не претендуя на глубокие знания часовой культуры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |