|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На солнышке и в помещении |
Вложений: 3
Цитата:
В классическом дениме ( с неокрашенным утком ) основа всегда будет «бить» в серый цвет .... мне по душе , периодически под настроение ;)) мягкий ненавязчивый серый оттенок фэйда блэк окраса .... Вложение 2582018Вложение 2582019Вложение 2582020 |
Цитата:
Цитата: Изначально нить прокрашивают цветом индиго и затем совсем слегка окрашивают чёрным. Конец цитаты. Ну и по логике, индиго должен быть внутри для того, чтобы фейд был синим.... Как-то так |
Цитата:
У меня Гугл переводит , что таки изначально нить окрашивается в чёрный , затем в индиго .... обещают неповторимый контраст фэйда .... затейники ;) |
Я инфу выложил, когда еще не было самих джинсов, только совсем скупая инфа, как с йероглифов понял так и записал. Не факт, что точно, возможно поправить имеет смысл.Ну и проявление синего после черного показалось более логичным.
Поспрашиваю в магазине за Aizumi. Думаю сейчас есть исчерпывающая инф.от производителя |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел себе под шорты на лето приспособить . |
Цитата:
Такие же, как и у горе-юзерофф. Две ручные стирки (30С). В реале цвет глубоко черный. С уважением. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |