Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Ethan D 13.02.2019 14:15

*фото Стива «нашевсе» Маккуина в белых носках с непарными брюками и спортивным пиджаком у его Ягуара / в джинсах и майке на Триумфе*

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5242276)
М-дя, у финансистов чувство юмора перпендикулярное, кмк.

Вы все всерьез воспринимаете? Да еще и в этой ветке? Рили:)?
Вы говорите о финансистах как о чем-то плохом:D.

KNB 13.02.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5242262)
Я так понял, уважаемый Lazy Student просто пошутил.

KNB, да ладно!.. «пошло-поехало»:D

Больше не буду! :) (сегодня)

Кстати, публикация небесспорная, но небезынтересная. ;)

emedi 13.02.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5242262)
Я так понял, уважаемый Lazy Student просто пошутил.

Так я тоже...

Ethan D 13.02.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5242281)
Больше не буду! :) (сегодня)

Кстати, публикация небесспорная, но небезынтересная. ;)

Японцы в свое время издали небезынтересную книжку. По результатам поездки в «гнездо развр...(зачеркнуто) Ivy League». Белые носки присутствуют (они и в современных изданиях на эту тематику присутствуют). Но так-то это было с полвека назад.

KNB 13.02.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5242292)
Японцы в свое время издали небезынтересную книжку. По результатам поездки в «гнездо развр...(зачеркнуто) Ivy League». Белые носки присутствуют (они и в современных изданиях на эту тематику присутствуют). Но так-то это было с полвека назад.

Публикация (в моей ссылке) относительно свежая - 2014.
(ничего не утверждаю, никому не навязываю, белые носки не ношу, исключительно из интересов правды и справедливости) :cool:

Ethan D 13.02.2019 14:22

Раз уж начали про носки. Вброшу, тс. Бежевые чино. Темные туфли. Какие должны быть носки: к брюкам или к туфлям :)?

KNB 13.02.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5242299)
Раз уж начали про носки. Вброшу, тс. Бежевые чино. Темные туфли. Какие должны быть носки: к брюкам или к туфлям :)?

Бордо, ясен пень! ✌️ [сейчас я серьёзно]

Ethan D 13.02.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5242298)
Публикация (в моей ссылке) относительно свежая - 2014.
(ничего не утверждаю, никому не навязываю, белые носки не ношу, исключительно из интересов правды и справедливости) :cool:

Ага, справедливости ради, без «задних мыслей»:cool::D

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5242301)
Бордо, ясен пень! ✌️ [сейчас я серьёзно]

Интересно, полез ли кто-нибудь сверяться сейчас с «нетленками» и фото монарших особ?:rolleyes:
*ждем фото из инсты и с pity*:D

Baroque 13.02.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5242248)
Прошу обратить внимание на джентльмена с первого фото -- помимо заправленного галстука под bd и шлевок с тягами у него ещё и носки белые.

Ну да можно все списать на спецатуру. Хотя были вполне цивильные (сдержанные ) шведские луки где ремня нет а шлевки есть. Как я уже писал , это от большого желания возводить в абсолют некоторые мелочи которые перестали быть актуальными. типа шлевки есть значит должен быть ремень там. Продолжая мысль : петли есть значит все пуговицы должны быть в петлях (про пиджак). Или оставлять одну пуговицу незастегнутой это спецатура)))

old patrick 13.02.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5242299)

ответ очевиден: любые, кроме чорных и белых
первый пришедший на ум вариант - действительно бордо. далее зависит от:
во-первых, цвета/оттенка и фактуры брюк
во-вторых цвета/оттенка и фактуры ботинок
в-третьих цвета/оттенка и фактуры - нагрудного платка, рубахи/поло, пиджака, ремня..
может горчичные зайдут. может оливковый хаки. может синие. да какие угодно...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru