|
|
Приветствую, подскажите, пожалуйста, реальную цену на часы на 2612 в новом или отличном состоянии или может быть ссылку на объявление?
Стоит ли гнаться за СССР или российское качество вполне? |
Цитата:
|
Цитата:
кмк, сколько вы готовы заплатить, столько и реально. На мешке встречаются хорошие экземпляры и 5 и 7 тысяч и 10. С одной стороны дороговато, с другой, "таких больше не делают") Что до качества, то у меня нет предубеждения против российских механизмов. С обслуживанием и запчастями проблем нет. Оформление на ранние часы проблема. |
Вложений: 2
Здравствуйте, мастера специалисты. У меня перестали ходить часы года 2 назад. Я их просто положила в сервант, они там и лежали (завела их - и на том они не стали ходить, т.е лежали заведённые) Сама открыть их я не могла - не хватило сил и подходящего инструмента, так и лежали. Наконец-то решила попытаться их отремонтировать. Естественно, сходу предложили выкинуть. Не согласилась. Взяли, через день отзвонились, что они все ржавые и вообще: "может, там колёсико сломалось... ну, не верите мне, специалисту, забирайте, пробуйте в других местах". Дома я смогла их открыть (всё же открывали, резьба поддалась))). Там, действительно есть ржавчина сверху, но не заметила, чтобы глубже забирались. Колёсики, до которых можно "дотянуться" иголочкой, свободно крутятся. Выглядят они вот так.
Вложение 3379774 Вложение 3379775 Страшненько, конечно, внешне, да и стекло затёрлось за годы... но они мне, действительно, дороги. Покупала примерно за пару месяцев до "гибели завода" А о жизни со средины 70-х носила только такие, (ну, вторые были с тёмно-вишнёвым циферблатом, а так - то же самое). Т.е. всю жизнь. Пока не появились телефоны с часами. И летали со мной (как жива оставалась тогда), неубиваемые в общем! Даже после 10 лет лежания просто на подоконнике без стекла после обычной чистки ходили, как хронометр! Подлежат ли они в таком вот виде ремонту? Может, если ремонтируемые, знаете мастеров в Питере? А не носила в основном потому, что браслет любимый погиб при полёте 80 метров с собаками))) А остальные не нравятся. |
Чистка, смазка и будут работать. Стекло полировать и стрелки подобрать.
|
Цитата:
Если интересует восстановление, обращайтесь в личку. |
Спасибо, буду разбираться, как входить в эту личку, и напишу
Цитата:
А это стёклышко практически сразу стало мутнеть и много царапин стало появляться ни с чего))) А стрелки вообще-то родные. |
Отдавайте в ремонт ув. Vilos, не сомневайтесь.
|
Уже сговорилась, скоро поедут к мастеру!!!!!Потом буду с тоской ходить искать браслетик, как был погибший (вдруг где-нибудь затерялся и ждёт меня...:D)
Металлический, но тоненький (когда когда-то давно покупала себе, продавец посмеялся, сказал, детский :p, а мне как раз такой и нужен - кожаные не люблю, металлические современные - толстенные, да еще и складываются в три погибели, а у меня рука тонкая - сами часы точно в размер ширины запястья))) Крайняк - матерчатый, в котором и хожу. Но мечтаю о тонком металлическом, как был... Снимался одним ноготком, держался надёжно |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |