Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

kutasov 01.09.2019 08:08

Вложений: 7
Не могу удержаться!)))
Ну что может с ними сравниться по элегантности? И куда им ещё и литой браслет???
ИМХО, стоковый подходит на все 100%.
И вообше... "Лучшее - враг хорошего":)

Tolkoorient 01.09.2019 10:09

Абсолютно согласен!

krasnopyourov 01.09.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5496897)
ИМХО, стоковый подходит на все 100%.

Для того у кого руки не волосатые. Мне мой надоел постоянным щипанием. В итоге купил керамику. Немного тяжеловата. Было бы лучше не толстый, не тяжёлый литой браслет в стоке. Такие кажись попадались в более старых звёздах?!

ultarior 01.09.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5497413)
Такие кажись попадались в более старых звёздах?!

не столько в более старых сколько видимо в MIJ или JDM.
видел такой один раз в продаже "там". вживую и на интернет-барахолках - не видел.
на нём очень классная застёжка браслета.

kutasov 01.09.2019 18:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5497413)
Для того у кого руки не волосатые. Мне мой надоел постоянным щипанием. В итоге купил керамику. Немного тяжеловата. Было бы лучше не толстый, не тяжёлый литой браслет в стоке. Такие кажись попадались в более старых звёздах?!

Я как то экспериментировал с браслетом от рарных Тиссо))) По размерам подошёл, но смотрится не очень.( Фотки со "звёздами" не делал). В результате - всё вернулось к стоку.

krasnopyourov 01.09.2019 18:47

Да, толстый, тяжёлый браслет звёздам не идёт.

akadama 02.09.2019 01:05

А почему это нормальный литой браслет не идет? Возможно просто рисунок не каждый подходит. Впрочем бывает и тонкое изящное литье. Будем искать....

spasmalgon 04.09.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5497468)
Да, толстый, тяжёлый браслет звёздам не идёт.

Кто бы говорил вы то тоже посадили звезды на литой браслет из китая .

max888 04.09.2019 11:15

Вложений: 1
Довожу до сведения уважаемого сообщества что в инетмагазинах появилась в продаже яркая модель более чем десятилетней давности FEM16004B:

AlegA 04.09.2019 18:05

Вложений: 2
Всем привет!
Хочу похвастаться - впервые купил себе часы. :) Хотя мне уже под полтос. :D Всю жизнь носил, что подарят, были (есть) разные, и дорогие, и не очень. Из механики, в начале 90-х носил Сейко 5. Утопил их, на рыбалке. Потом механика тоже была, но те было особо жалко, первые мои серьёзные котлы. И вот, на днях, сижу, выбираю часы племяшу, в подарок. И натыкаюсь вот на эту модельку. Понимаю - хочу! И не ему купить, а себе! :) Купил, сижу, обмываю))) - часы очень нравятся, на повседневку - самое то! Не знал, что мне так мало надо было для радости)) - реально, мальчишеский восторг. :D Хотя часов хватает. Всю жизнь хотел часы, с полной оцифровкой, не палками, ни чем-то ещё, а с арабскими цифрами. Как увидел - сразу понял - моё, пусть и не полностью оцифрованы. Немного расстроило, что на сайте они заявлены с дополнительной кнопкой и ручным заводом, а приехали без оных опций. Ну, да хрен с ними, мне всё равно нравятся. :) Маде ин Жапан, и размер по мне, не люблю я крупные часы, хоть и рука не маленькая. Вот, про руку, браслет прям по мне, увеличивать некуда.
Короче. Принимайте в компанию! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru