Вложений: 2
Всем привет!
Хочу похвастаться - впервые купил себе часы. :) Хотя мне уже под полтос. :D Всю жизнь носил, что подарят, были (есть) разные, и дорогие, и не очень. Из механики, в начале 90-х носил Сейко 5. Утопил их, на рыбалке. Потом механика тоже была, но те было особо жалко, первые мои серьёзные котлы. И вот, на днях, сижу, выбираю часы племяшу, в подарок. И натыкаюсь вот на эту модельку. Понимаю - хочу! И не ему купить, а себе! :) Купил, сижу, обмываю))) - часы очень нравятся, на повседневку - самое то! Не знал, что мне так мало надо было для радости)) - реально, мальчишеский восторг. :D Хотя часов хватает. Всю жизнь хотел часы, с полной оцифровкой, не палками, ни чем-то ещё, а с арабскими цифрами. Как увидел - сразу понял - моё, пусть и не полностью оцифрованы. Немного расстроило, что на сайте они заявлены с дополнительной кнопкой и ручным заводом, а приехали без оных опций. Ну, да хрен с ними, мне всё равно нравятся. :) Маде ин Жапан, и размер по мне, не люблю я крупные часы, хоть и рука не маленькая. Вот, про руку, браслет прям по мне, увеличивать некуда.
Короче. Принимайте в компанию! ;)
|