|
Цитата:
Здесь все высказали свое персональное мнение. но не за всех людей на планете, а о себе и своем уровне понимания доступного. И это правильно! По речитативу же, приведенному выше, вас окружают отрицательные личности: скупые, дураки и лохи. Странный мирок? Марки топовых обувных брендов, включая пусть даже Meermin, шьются не для подавляющего большинства людей на планете! Это продукт определенного узкого уровня потребления, требующий к себе соответствующего отношения. В этом понимании, здесь не экономят на спичках, а всего лишь грамотно выстраивают процесс приобретения того, что их окружает и что нужно, что требуется по жизни, и без нелепого наполнения сначала скелетами шкафов для жизненного опыта. Этот уровень не имеет «стремления купить всего, как можно побольше «по скидкам, промокодам, распродажам»! Это ниша не для всех. Накопив, сэкономив, прошерстив распродажи, и получив желаемое, вы не изменили свой уровень жизни, не приобщились к тому, другому, о котором шла речь. И ЭТО НЕ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ! НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО. |
челси ресолинг
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JB0RK2DAr0U[/media] |
Цитата:
В соседней теме людям просто нравятся джинсы, в ещё одной - кроссовки. И носится такая обувь в значительном ряде случаев не по причине того, что она требуется для какой-либо цели. Люди получают положительные эмоции от носки именно такой обуви, и этого достаточно. Если для получения положительных эмоций можно потратить в 2-3 раза меньше денег, то почему не воспользоваться этой возможностью? Я понимаю, что вам очень бы хотелось иметь в разы больше покупателей, готовых без лишних слов отвалить двойной прайс за сомнительный сервис в Карьеристе. Но, увы. |
Lazy Student, reddman замахнулся в глобальном масштабе, ему ответили. Теперь вы никак успокоится не можете, ссылаетесь на не понимание, и вытаскиваете частный взгляд, восприятие?
Меня вы не понимаете совсем! Сужу по сумме ваших постов - все об одном и том же. При чем тут я и Карьерист? Вы так часто его упоминаете. Сами то там хоть раз были? С ассортиментом знакомы воочию? Ссылаетесь на сомнительный сервис, а сами на личном опыте его испытали? Твердите о двойном прайсе, типа Фокса, а с ценами не знакомы. Демагогией занимаетесь! Нет классической обуви двойных прайсов! Хоть бы пример привели у кого они есть конкретно что ли! А то, все вокруг, да около.)) |
Вот оказывается зачем я обувь покупаю... и я ещё должен оказывается к ней как-то относиться особенно... вот так и открываются тайны мироздания... пойду пообщаюсь с обувкой, может я с нею плохо обращаюсь... или не добился чего и не по чину ношу и она страдает он неправильного к ней отношения... (на самом деле не буду этого делать)
|
В Карьеристе открылся онлайн кстати, сайт лагает не по-детски , но подборка впечатляет конечно, аналогов в России и рядом нет и не везде есть подобное за рубежом, хотя не все мне там понятно, но очень интересно безусловно, что касается цен я уже так запутался в скачках курсов так сразу не скажу дорого сильно или нет но за возможно померять и поговорить думаю цена нормальная для России по крайней мере, некоторые вещи показались даже и вовсе не дорогими, все имхо
|
Advocate
Ссылку можно? Все не надо, нашел. |
http://www.classic-shoes.ru/cash/marks/1_1_27.html
Странно видеть loake, во времена gq форума Рэм их за людей то есть за обувь не признавал |
Цитата:
А про критерии дороговизны и курсы говорить бесполезно, так как основная аудитория форума по Lazy Student, reddman и т.д. отталкивается от уровня формата аутлетов. EG у Петракова в Мск стоит дороже, чем в Карьеристе. А в последнем дешевле, чем у Грина на сайте. Не говоря про кордован. В универмаге «Четыре сезона» весной 2018 Кармина-кордован спокойно продавалась по 78 тыр без проблем, когда в Карьеристе стоила 64000. По рынку Дюссельдорфа и Италии средний ценник на Алден 850-1100 евро. Так что те же самые цены. Но не все владеют информацией, слушая Селективна, Фокса и прочую оппозицию. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |