Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

byone 22.01.2011 14:17

поумерьте пыл и фантазию уважаемый
а если энергия бьет через край могу передать вам "руль"
я опубликую ответ!

Relinque 22.01.2011 17:24

Ну в самом же деле, коллеги, потерпите немного...
Форумные проекты - любые форумные проекты, вне зависимости от того, нож это, часы, курительная трубка либо что-то еще - ВСЕГДА требуют намного больше времени и терпения, чем частный заказ.

Oleg2052 22.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 641782)
поумерьте пыл и фантазию уважаемый
а если энергия бьет через край могу передать вам "руль"
я опубликую ответ!

Я так думаю, это ко мне обращение...
Я не понимаю, как к вам обращаться, чтобы вы начали реагировать, а не психовать... Ни одно предложение по обсуждению дизайна вы не рассматриваете...
Просьбу выложить посланное письмо игнорируете..(как форумчане должны догадываться, о том о чём вы договариваетесь с Гюнтером?)
"Руль" мне не нужен, так как я никогда не берусь за то в чём не разбираюсь, и есть при этом возможность кого-нибудь подвести. (А ответственности мне и на работе хватает.)
Удачи!

byone 23.01.2011 04:15

1 я не психовал а именно отреагировал
2 предложения по дизайну? мы все решаем а не я! пишите предлагайте спорьте я за!
3 мне руль тоже более в тягость нежели в радость! но я постраюсь доВести до конца...

ivanko 23.01.2011 18:53

Господа, не нужно ссориться!
Уважаемый Oleg2052, не стоит так форсировать события - скоро, как известно, только кошки родятся! К сожалению, кроме уважаемого byone, никто не решился взяться за доведение проекта до логического конца.
Уважаемый byone, Вы ведь сами предвидели и догадывались, что будут мелкие неурядицы в ходе проекта, поэтому Вам нужно запастись спокойствием, ну а нам, форумчанам и участника проекта - нужны терпение и терпимость. Как говорится, Москва не сразу строилась, а Гюнтер от нас не убежит! Но с перепиской хотелось бы ознакомиться. :)

kinre 23.01.2011 22:59

Какие жаркие споры.........в которых надеюсь рождается истина. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому надо искать золотую середину, а инициатива byone, по моему мнению, заслуживает по крайней мере уважения. Всем терпения!

Oleg2052 24.01.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 643642)
Какие жаркие споры.........в которых надеюсь рождается истина. На вкус и цвет товарищей нет, Всем терпения!

Вы о чём? Никаких споров не было... (от них, как написали на форуме, рождаются только инфаркты). И обсуждений и голосований в январе не было... (все отдыхают).
Было только:
- информация, что отправлено какое-то письмо Гюнтеру.
Ни вкус ни цвет не обсуждается.
С уважением к участникам.

byone 24.01.2011 15:52

сегодня отошлю еще одно письмо с вопросом дошло ли письмо? :))) как будто оно могло потеряться хыхыхы))) намекая на ускорение ответов еще раз
ну а тем временем я вижу 2 русла течения событий (быстрое и обычное):
давайте только определимся нам быстро ехать или "шашечки"?
1 те фото макетов которые есть от Дениса(77) и которые я отослал
по ним например Гюнтер нам (быстро) отвечает что все возможно и выставляет их на сайте а делаем первые взносы
2 пока Гюнтер (не быстро) нам отвечает мы еще обсуждаем что-то еще... и когда он ответит мы мы ему пошлем еще потом один вопрос и будем на него ждать ответ

видимо как-то так?

лично мне подходит любое течение событий главное получить качественный интересный продукт с душой

bum 25.01.2011 11:41

Вариант 1,сил больше нет)

fil77 25.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от bum (Сообщение 645600)
Вариант 1,сил больше нет)

Согласен! Нечего больше обсуждать, кроме того как Гюнтер прорисует русалку:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru