|
поумерьте пыл и фантазию уважаемый
а если энергия бьет через край могу передать вам "руль" я опубликую ответ! |
Ну в самом же деле, коллеги, потерпите немного...
Форумные проекты - любые форумные проекты, вне зависимости от того, нож это, часы, курительная трубка либо что-то еще - ВСЕГДА требуют намного больше времени и терпения, чем частный заказ. |
Цитата:
Я не понимаю, как к вам обращаться, чтобы вы начали реагировать, а не психовать... Ни одно предложение по обсуждению дизайна вы не рассматриваете... Просьбу выложить посланное письмо игнорируете..(как форумчане должны догадываться, о том о чём вы договариваетесь с Гюнтером?) "Руль" мне не нужен, так как я никогда не берусь за то в чём не разбираюсь, и есть при этом возможность кого-нибудь подвести. (А ответственности мне и на работе хватает.) Удачи! |
1 я не психовал а именно отреагировал
2 предложения по дизайну? мы все решаем а не я! пишите предлагайте спорьте я за! 3 мне руль тоже более в тягость нежели в радость! но я постраюсь доВести до конца... |
Господа, не нужно ссориться!
Уважаемый Oleg2052, не стоит так форсировать события - скоро, как известно, только кошки родятся! К сожалению, кроме уважаемого byone, никто не решился взяться за доведение проекта до логического конца. Уважаемый byone, Вы ведь сами предвидели и догадывались, что будут мелкие неурядицы в ходе проекта, поэтому Вам нужно запастись спокойствием, ну а нам, форумчанам и участника проекта - нужны терпение и терпимость. Как говорится, Москва не сразу строилась, а Гюнтер от нас не убежит! Но с перепиской хотелось бы ознакомиться. :) |
Какие жаркие споры.........в которых надеюсь рождается истина. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому надо искать золотую середину, а инициатива byone, по моему мнению, заслуживает по крайней мере уважения. Всем терпения!
|
Цитата:
Было только: - информация, что отправлено какое-то письмо Гюнтеру. Ни вкус ни цвет не обсуждается. С уважением к участникам. |
сегодня отошлю еще одно письмо с вопросом дошло ли письмо? :))) как будто оно могло потеряться хыхыхы))) намекая на ускорение ответов еще раз
ну а тем временем я вижу 2 русла течения событий (быстрое и обычное): давайте только определимся нам быстро ехать или "шашечки"? 1 те фото макетов которые есть от Дениса(77) и которые я отослал по ним например Гюнтер нам (быстро) отвечает что все возможно и выставляет их на сайте а делаем первые взносы 2 пока Гюнтер (не быстро) нам отвечает мы еще обсуждаем что-то еще... и когда он ответит мы мы ему пошлем еще потом один вопрос и будем на него ждать ответ видимо как-то так? лично мне подходит любое течение событий главное получить качественный интересный продукт с душой |
Вариант 1,сил больше нет)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |