Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Faustus 12.03.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4765063)
Пока есть непонятки с ремнём осмелюсь спросить, что удобней и практичней: клипса или бакля?

Насчёт удобства - каждому своё, но клипса предохраняет ремень от лишних изломов.

F13bis 12.03.2018 14:17

Цитата:

Пока есть непонятки с ремнём осмелюсь спросить, что удобней и практичней: клипса или бакля?

А это кому как. Мне кажется, что клипса намного удобнее и кое в чём практичнее.

Zonder1980 12.03.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4720979)
Как скажете. бакля - значит бакля.
я больше клипсу люблю.

вот ведь вроде решили

Oldem 12.03.2018 14:25

Zonder1980 если решили, то озвучьте на первой странице, что решили, а то непонятки, я так понял не у меня одного. Тем более у Антона, я так понял, от предыдущего проекта клипсы остались. Я за клипсу.

Anth 12.03.2018 14:40

С клипсами значительно дороже получается. все начнут говорить, что вышли за смету.
Бакля будет. хорошая.
Ремень - как написано в 1 сообщении. мне в ЛС приходят вопросы "это теленок ?"
Блин, да, теленок, с пастью и в водоемах живет. другими теленками питается.
натуральный аллигатор у нас.

заполнять форму можно, но для того нужно регистрироваться как юзер в гугле. некоторым это не захочется делать.
Excel должен у всех быть, полагаю.

прошу в теме эти данные не озвучивать. тем более личные данные.:D

доп ремень, доп ЗГ - это тем, кто любит иметь все запчасти на часы. если нужно 2 ремня итого, пишите 1. две головки - одна на часах, одна в пакетике - пишите 1 в соответствующей ячейке.

Quadratus 12.03.2018 14:43

Цитата:

Пока есть непонятки с ремнём осмелюсь спросить, что удобней и практичней: клипса или бакля? Люблю тяжесть и браслеты :)

Тут каждому свое, но по описанию, Вы, как и я, - поклонник кипс (они массивнее, да и браслеты обычно именно клипсами и комплектуются) Но будет бакля)))

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4765121)
С клипсами значительно дороже получается. все начнут говорить, что вышли за смету.
Бакля будет. хорошая.
Ремень - как написано в 1 сообщении. мне в ЛС приходят вопросы "это теленок ?"
Блин, да, теленок, с пастью и в водоемах живет. другими теленками питается.
натуральный аллигатор у нас.

заполнять форму можно, но для того нужно регистрироваться как юзер в гугле. некоторым это не захочется делать.

прошу в теме эти данные не озвучивать. тем более личные данные.:D

доп ремень, доп ЗГ - это тем, кто любит иметь все запчасти на часы. если нужно 2 ремня итого, пишите 1. две головки - одна на часах, одна в пакетике - пишите 1 в соответствующей ячейке.

А примерные цены за допы? Хотяб сориентироваться, а то лето будет... отпуска)

SjLekss 12.03.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4765121)

Ну да. Проще координатору потом скачать из 200 писем 200 файлов 'форма", пооткрывать по одному, и копипастить по строчке из каждого. Ну, развлекайтесь, дело ваше..)

Anth 12.03.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4765164)
Ну да. Проще координатору потом скачать из 200 писем 200 файлов 'форма", пооткрывать по одному, и копипастить по строчке из каждого. Ну, развлекайтесь, дело ваше..)

вроде как то можно средствами EXCEL автоматом собрать одну таблицу из файлов с единой структурой?

на крайняк, макрос написать на вижуал бейсике встроенном в Excel. все ж его знают, бейсик..)))

SjLekss 12.03.2018 15:23

Так что там с суммами и сроками предоплат?

Oldem 12.03.2018 15:43

Zonder1980 отослал. Бакля, значит бакля. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru