|
Вложений: 2
Судя по тем часам, что у меня, циферблаты нумеровались как минимум до тех пор, пока параллельно с механизмами первого сорта ещё выпускались механизмы второго. Причём нумеровать циферблаты для механизмов второго сорта, в отличие от первого, в это время перестали.
|
Вложений: 9
Цитата:
Не на всех циферблатах марки ''Lenzkirch '' ставились номера. Вот типичный пример,что номера на циферблате нет. С уважением Юрий. Да.совсем забыл.Очередной '' Lenzkirch '' в коллекцию. |
Добрый вечер. Провел небольшое исследование. Последние номера часов в базе данных
1 230 874 настенные без боя 1 232 480 настенные с боем 1 241 062 доп2 шайба. Позднее не встречал. Основная масса нумерованных подциферблатников - это шайбы и настенные часы с эмалевыми циферблатами. На часах с корпусами типа "Freischwinger" редкость. С уважением, Сергей |
Цитата:
|
Вложений: 7
Приветствую всех..вот прикупил часики старика Ленца.. состояние жуть..что можно было сломать отломали.. дрались ими видать))) на форму домика купился... впереди много работы... кстати где то здесь про решотки сказ был.... оочень надо.
Всем спасибо. Любые данные и высказывания приветствуются Эдуард. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2863650 Вложение 2863661 |
Цитата:
С уважением, Сергей. |
Вложений: 1
|
Мореман спасибо...теперь с аашей помощью знаю что еще навершение было..
Номер сфоткаю завтра ..в мастерской сейчас живут) Спасибо за интереес к теме. Татьяна спасибо большое.. на ыото аж из красного шпона... у меня по дубом... |
Цитата:
Часики отличные, не частые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |