|
Цитата:
О! Ты выше уже ответил )) |
Цитата:
Soap Smooth Cold River Soap Works HTGAM Barrister and Mann T+S (знаю канадцы, тем не менее) Mikes Natural Soap Mystic LASS Все в ротации, пользуюсь постоянно. |
Кстати,такие модные нынче Tabac и Fine ... уж очень там химозные составы.Я не осуждаю поклонников этих брендов,просто констатируют факт.
|
Цитата:
Лично я состав не читаю, мне чесно пофиг. Покупаю пробую, а дальше делаю выводы, подходит лично мне эта формула или нет. А европейских брендов достойных полно: Jabonman /EUFROS Varesino SdM Fitjar Martin Папаша Это из того, чем сам пользуюсь. Среди них Мануэль вне конкуренции. |
Насчет бана - только alex58 может сказать причину блокировки мистера Жилетт и по чьей жалобе , если это только не личное решение модератора .
За ним безосновательных выдач баллов не припомню - сам получал от него , но за дело :D |
Цитата:
Лично я придерживаюсь для себя такой стратегии: для бритья - ближе к натуральному составу ( т.к. это смывается) , для а/ш - только натуральное ( т.к. втирается/ впитывается в кожу). Это мои личные тараканы.. Ну и как большинство старожилов ветки ,тоже пришёл со временем к выводу,что европейским производитяелям больше веры.Хотя и среди американцев есть достойные. Кто-то достоверно знает причину закрытия неплохого бренда Stroppeshoppe? Ведь качественное мыло по ТТХ было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я натуральности меньше внимания уделяю. С одинаковым удовольствием пользуюсь и натуральным Майком и условно химическим другим производителем. По стропам нигде не видел информации о причинах закрытия, на shave nook в теме Стропов высказывались Мишель (Mystic) и супруг Шеннон. Говорили, что варить мыло непростой бизнес, занимает много времени, денег и пространства (гаража например или кухни), но инсайдерской инфы о причинах закрытия у них нет. Любителям именно Baker Street можно посмотреть в сторону одноимённого мыла от Стирлинг, пишут что оригинальная формула. Я кстати не фанат Стропов, для меня нет в них эффекта "вау". |
B&М,с точки зрения маркетинга - очень чётко выстроили систему продаж. Подняли к своей продукции интерес ( лимитки,предварительная запись и т.п.) . Есть у них Latha , хорошая по ТТХ и цене линейка,а есть премимум , линейка " зоопарк" ;) ( ну вы меня поняли) и другие более дорогие бестселлеры . Как по мне,так я почти разницы по ТТХ не вижу.Вся разница в составах и ароматах .У Latha они более моно,а у " зоопарка" и прочих ,более многогранные и иногда даже непонятные и трудноописуемые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |