|
Цитата:
Все равно любые джинсы стирать или хотя бы замачивать надо перед началом эксплуатации, во всяком случае я так делаю. |
Вложений: 4
Подарок для Дочки:)
|
Всем здоровья. Заинтересовали "ONI-546NIGR" 20 oz, но смущает размерная сетка у "медведей", сам ношу 33 размер, вейс 44см. Собственно вопрос - они так маломерят или так сильно тянутся? По ихней сетке мне нужно брать аж 36-ой размер.
|
Цитата:
Просто хочу упредить, если все вдруг метнуться часиками хвастаться:p Форум то часовой и все к месту, вроде как. Но, с другой, для нашей темы не профильно), т.е. считается офтопом. Вот такой вот парадокс, друзья;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что оно в Денимио есть с бесплатной доставкой https://www.denimio.com/oni-denim-54...c-version.html Можно запросить в саппорте замеры и сейчас действует акция с бесплатным возвратом, если вдруг не подошло |
"FYI, Denimio has lost many of their accounts in the last few months.. just in the last few weeks they lost their accounts with Samurai, PBJ, Somet, and Fullcount."
судя по этому высказыванию, часть из того, что здесь многие любят, скоро из денимио пропадет |
Цитата:
Комрады, а в Культизме код ещё работает...!?!:confused: |
Да опять тот же Кya. Ишь, чего надумал. Фикс-прайс)
What we're talking about here is not a monopoly in any way. I believe the term you're looking for is "price fixing". The idea of price fixing has negative connotations, yet it is used by many high end companies from Rolex (and nearly every other fine watch making company) to audiophile equipment to classic couture brands. It is the only way they see a future in their brand internationally, without it they cannot survive outside of their native country or region. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |