|
Цитата:
Лука кажется каким-то лютым профи среди набранных наспех любителей, работников колбасного завода, шахтеров и слесарей... Хотя Дориан Финни Смит очень добротный стоппер за свои деньги, Брансон что-то может, да и Динуидди попадает изредка. Но все равно, это все люди не игроки старта команды, которая играет в финале конфы и претендует на чемпионство. Ладно бы там команда с маленького рынка была... Но Кьюбан-мультимиллиардер, любит Маверикс, живет игрой и может раскошелиться на вменяемую платежку. Почему же Даллас играет каким-то сбродом? Мне этот момент не понятен.... ГСВ их закономерно деклассирует, дома и на выезде. А Лука в одного ну максимум один матч может взять, и то, ежели партнеры выпрыгнут выше головы... А так да, уже в след. матче ГСВ должны серию закрывать. П.С. Такой данк (Уиггинс через Дончича)обязательно должны засчитывать. Красота.:rolleyes: |
Да, таки ГСВ просто сожрал и Дончича в отдельности, и весь Даллас целиком.
У Карри и Клэя летело, плюс сам Даллас был уж больно вялый, и правда, весь кокс выветрился на Финиксе? ) Цитата:
Вообще, в свете очередного вылета, думаю, что если в следующем сезоне Луке на найдут условного "Кавая", то ещё год-два борьбы, и сам Дончич выгорит, и превратится в игрока чуть выше среднего, или, просто свалит в другую команду. Одного его таланта мало чтобы противостоять такой машине, как ГСВ. Цитата:
Надеюсь, в финале Востока выйдет Бостон, у Хит точно никаких шансов, а вот зеленые могут хорошенько зацепиться. |
Я не думаю, что у Бостона много шансов против ГСВ
Там такие же 4-1 или 4-2 в серии Хорошая, крепкая пятерка, плюс Грант Уильямс и пару ролевиков со скамьи Против Хит, у которых в нападении полторы опции и откровенно "севший" Лаури, это работает.... у Хит банально не хватает вариативности в нападении, они как команда их 90-х набирают 80 очков в 5-м матче при абсолютном провале в нападении у Батлера и Адебайо. Против ГСВ, которые в разы быстрее двигают мяч и делают 30+ передач за матч это не прокатит... У Уорриорз глубже состав, преимущество своей площадки, больше опыт( 6 финалов НБА за 8 лет против 0 у кельтов). Досадно, что Портер с Игги еще в лазарете, а также все никак Уайзмена не залечат. Но даже оставшимися игроками ГСВ способны эту серию забрать. В Бостон я не верю. Цитата:
В Порзингисе я и видел потенциальную вторую звезду команды. Семифутер.Молодой. Бросающий с дистанции. Да еще и Лука с мячом. Что еще можно желать? Но Порзингиса уже вовсю подводит здоровье и команда избавляется от него, пока за него можно выручить хоть что-то полезное. Пока он капитально не сломался и просто не осел 30-ти миллионным балластом в платежке в сухом остатке.... Поэтому его так спешно спихивают.Пока что-то дают взамен. Если Кьюбан хочет еще раз подержать трофей, он должен идти ва-банк и собирать серьезных игроков вокруг Луки прямо сейчас, пока Лука на контракте и играет за Маверикс. Если он с рабочими цементного завода дошел до финала конфы, то с игроками посерьезнее у него точно получится. Алл ин. Ибо по истечении контракта он просто помахает всем своей пухлой словенской ручкой и уйдет в какой-нибудь условный Лейкерс покорять желто-фиолетовую стратосферу. |
Цитата:
|
Ждем 7-й матч с нетерпением. Буду болеть за Бостон. Но против ГСВ ни у тех ни у других шансов нет((
ГСВ удивительная команда конечно. Честно, когда Томпсон с Карри сломались я был уверен, что эпоха закончилась. Ошибался! |
Кельты в финале... со второй четверти Хит пытались догонять, даже сокращали отставание до 3-х очков, но ничего не вышло
Батлер мог сравнять счет за 15 секунд до конца основного времени, но пустил трёху в никуда... |
Цитата:
Словенец еще очень молод, безумно талантлив....но.... Если будет соблюдать режим, придерживаться нужного рациона питания, то будет играть долго и сможет еще многого добиться. Если нет, то его может ждать что-то подобное, что сейчас происходит с другой восходящей звездой НБА-Зайоном Уильямсоном. Набор лишнего веса и неправильное питание стали причиной травм и потери целого сезона.... Цитата:
Для меня ожидаемо. До начала серии ставил на Селтикс, они все-таки покрепче составом, одного Джимми Батлера не хватило для того, чтобы Майами играли в финале, а Тейтум, Браун и Смарт все-таки выросли и дошли до финала, за что им респект. Уже свершение, талантливые ребята, рад за них. В финале любой из команд будет непросто, это все-таки другой нерв и другой уровень, ведь до перстней остается один шаг. Считаю, что шансов у ГСВ больше, они опытнее, они разнообразнее, у них будет преимущество своей площадки наконец. Но Бостон способен на многое, поэтому с уважением отношусь к сопернику, который дошел до финала и показал характер и умение. |
Ничего, в следующем году Пэт и Спо снова вытащат никому неизвестных Д-лигеров - и вперед за гайкой)
За красивую игру в финале.:) |
Джимбо , который по сути в эту 7-ю игру игру Майами втащил и тащил на себе совершил очень странный бросок при -2 в конце... Обвинить его в чем-то конечно никто права не имеет, но если бы...
Буду переживать за Бостон ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |