Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

varve 14.12.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 4063701)
Из того что хотелось бы потестить в ближайшее время:
1. Rudis Nobile 1942
2. Rien Etat Libre d`Orange
3. Korrigan Lubin

Александр, милости прошу за Rien

Кстати, моя жена разбила фиолку Miles на кухне
Теперь там пахнет свежим спортивным потом :D:D:D

ninoalex 14.12.2016 13:19

Господа, где в Нижнем Новгороде можно понюхать Тома Форда? В Лэтуаль и Рив Гош не нашел.

anry 14.12.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 4064333)
прошу прощения, какой аромат имеете в виду как альтернативу Тасканской Коже?? тоже ищу альтернативу.
премного благодарен

Для себя, как альтернативу тосканки, рассматриваю только C for Men Clive Christian. Этот аромат и имел ввиду в прошлом сообщении. Как вариант можно еще послушать Godolphin Parfums de Marly, но он более плоский и линейный, мягче и понятней большинству чем Форд. Скорее для женщин, которым тосканка тяжеловата.

В догонку к кожаной теме. Вчера, по совету Олега (yubio), нашел и послушал Fumoir Arte Profumi. Это тот, теперь редкий случай, когду уже с первого теста ясно что аромат мой и нужно брать. Зацепил.
В коментах на фраге все верно, кожа+табак+подгоревшие деревяшки. Тяжелый, брутальный, ни разу не унисекс, но в то же время совсем не простой и глубокий. Только что привезли флакон, который приятно удивил, на фото совершенно не понравился, а на деле очень даже хорош, мелочь но приятно.

Alex DDD 14.12.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4064384)
Александр, милости прошу за Rien

Спасибо за предложение :)

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 4064522)
Господа, где в Нижнем Новгороде можно понюхать Тома Форда? В Лэтуаль и Рив Гош не нашел.

Не заходили в "Acqua Di Colonia" на Октябрьской 16?

yubio 15.12.2016 00:21

Отплачу той же монетой :)

По рекомендации уважаемого Anry, приобрел чудеснейший аромат Cuir от Le Galion. C первого захода. Стойкий, шлейфовый, немного колючий. Я не слышу в нем много кожи, но аромат цепляет. Мне он чем-то похож на oud immortel byredo, но с чем-то теплым, греющим.
Также 2 фаворита в оценке: 222 и cologne- тоже от Le Galion.
Также в очереди тест fetish Roja Dove.

ninoalex 15.12.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 4065540)
Спасибо за предложение :)

Не заходили в "Acqua Di Colonia" на Октябрьской 16?

Нет, спасибо за наводку. Ни разу не был в Лобачевский Плаза.

Alex DDD 15.12.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 4065751)
Нет, спасибо за наводку. Ни разу не был в Лобачевский Плаза.

Есть еще в ТЦ "Этажи" такой же бутик - может быть у них выбор разный.

Помню когда был в прошлый раз в Лобачевский Плаза тестил у них Memo, Boadicea the Victorious и Creed.

EvgeniiR 15.12.2016 19:54

Сегодня попробовал Tuscan Leather Tom Ford и мне показалось, что это моноаромат дегтя. Вот деготь и все! Где-то совсем вдалеке малина. Я недавно покупал такое "советское" дегтярное мыло, запах был точно-точно такой! Не верите? Просто купите его за 15 рублей в любом хоз маге.

los chajniks 15.12.2016 21:40

Форумчане, чем для вас пахнет анникгуталевский Sables? Есть желание заказать Деду Морозу, но какие-то противоречивые отзывы на Фрагрантике. Когда пишут про коньяк и Ятаган - хочется, а вот про набор специй и карри - что-то не очень.

alex58 15.12.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 4066940)
Когда пишут про коньяк и Ятаган - хочется, а вот про набор специй и карри - что-то не очень.

Ну, с ятаганом, на мой взгляд, там и близко нет, как, собственно и с коньяком. А, вот специевости и пряности с сухой травянистостью хоть отбавляй. Аромат очень интересный, не стандартный, но, почему то, у меня не пошел, как то быстро приелся (так до сих пор и не могу понять отчего).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru