|
Ну как-то так, видимо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно видеть кто звонит. Измерять пульс во время прогулок в реальном времени. Подсчёт кол-ва шагов. Ну и разные там, если надо - календари, будильники... даже симка встроенная есть, если лень смартфон с собой брать на прогулки (Cat S60 увесистый весьма :). Собственно, основная задумка для них - и для этих и для будущих - помощь в мониторинге здоровья. |
Звонки - согласен, реально удобно, особенно на улице.
Пульс - понятно, без кардио датчика только для прогулок и пойдет. Но зачем измерять пульс на прогулке? Шаги - Ок, хотя я для себя так и не понял, зачем оно мне, одними шагами форму не поддержать. Календарь - согласен тоже. Будильник - вот тут нужен ваш комментарий, чем от будильника в телефоне отличается? Разговор через часы - ну как-то так, если честно. Хотя, как экстренно-резервный вариант, вполне. Кстати, а запись трека по данным GPS в них работает без телефона? Цитата:
|
Цитата:
Будильники в умных часах часто тоже умные... умеют мониторить активность сна и будить мягко, в нужную фазу сна. Разговор через гарнитуру ессно. Иначе палево, будешь похож на агента 007 :) Да и много чего ещё... в умных часах часто можно приложения разные устанавливать, типа платёжного... заказа такси... читать смс... могут напоминать они, что надо пройти, если засиделся... и т. д. оч много разных функций в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать на сообщение ессно не удобно. А вот прочитать быстро - вполне. |
Цитата:
Более того, чисто эстетически - два одноименных девайса (телефон и смарт) - это уже банальная комбинашка. Мне это больше напоминает водителя bmw с одноименной промо-кепкой на голове.)) |
А почему патек?
что продает Ориент , Ситизен , сейко и прочие ?? Родословную? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |