Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Kelevratony 01.03.2024 00:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6927340)
И откуда будет вызов у вызываемого абонента?

Не знаю. Откуда он берётся при включенном режиме полёта?

Resurrexit 01.03.2024 00:44

Симка (электронная или физическая) нужна для идентификации оператором. Без нее работать не станет.

rustic 01.03.2024 00:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6927348)
Не знаю. Откуда он берётся при включенном режиме полёта?

Самолетик выключает лишь сотовую антенну, не симку

Kelevratony 01.03.2024 00:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6927340)
Без симки функция не включится, станет серенькой), или вообще пропадет из меню

Да, проверил, так и есть, чуда не произошло.

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6927349)
Симка (электронная или физическая) нужна для идентификации оператором. Без нее работать не станет.

Да это понятно, у меня была призрачная надежда, что если вынуть симку при отключенном модуле, смартфон этого не поймёт.

rustic 01.03.2024 00:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6927351)
Да, проверил, так и есть, чуда не произошло.

Так, то что голос через мессенджеры лучше, миф, все зависит от условий/протоколов итп, с самолетиком говорим же без прокладок

Ivanovka 01.03.2024 01:39

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6927289)
Нет, Сяоми далеко не предел мечтаний, особенно версии для азиатского рынка, где отсутствует часть наших диапазонов.

И снова нет, Айпод хорош в музыке.

Мне нравится айпод - но очень очень многие считают его не алё.
Я не аудиофил и мне его было за глаза

Kelevratony 01.03.2024 02:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6927359)
все зависит от условий/протоколов итп

Да это понятно и тем не менее, качество звука через мессенджеры (при наличии стабильного интернета) вне конкуренции.
Ну разве что Вольте может конкурировать, но она ещё более требовательна к связи.

Vladjmjr 01.03.2024 14:25

Меня колбасит, когда мне кто-то пытается позвонить по вотсап или телеге. Как правило перезваниваю сам по обычной звонилке. Причина одна: связь явно хуже, чем HD-voice, с задержками, как-будто говоришь не по телефону а по телеграфу... Не зависит от того сотовая сеть или вайфай- в 90% случаев "заедает". Может это только в Питере так. Мессенджеры использую только для звонков за границу.
По поводу VoWi-Fi наверно ясно всем, что раз эту опцию инициирует сам оператор сот.связи, то без симки оно не проканает. А звонить будучи за границей, включив авиа режим- великолепно. А если учесть что у МТС нет национального роуминга- то звони на всех операторов России как дома, исходя из пакета минут и на городские домашнего региона тоже. Я этим пользуюсь(пользовался, когда был за границей)) уже много лет.

Kelevratony 01.03.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6927676)
Не зависит от того сотовая сеть или вайфай- в 90% случаев "заедает".

Смартфон под замену.

Stavr1976 06.03.2024 06:45

Получил вчера Самсунг флип 5, который супруге приобрел на 8 марта и накануне и чехол пришел. БЫло очень любопытно его повертеть. Так как я человек не терпеливый, задарил его вчера))) Не дождался праздника.)))))

В общем что могу сказать. Смартик классный. Беря в руки понимаешь что держишь флагман. Еще и в таком форм-факторе. Очень шустрый, никаких подвисаний и тому подобного. Но с другой стороны, с такой начинкой и быть другого не может. Очень быстро сконнектился со старым саммунгом S21. Данные перенеслись один в один, даже расположение одинаковое. Надо короче изучать. Мне кажется там фишек очень много.
Да внешний экран такого размера - круть. Очень удобно делать селфи. Даже нажимать ничего не нужно, просто рукой поздоровался с телефоном и он фоткает с таймером пару секунд. Надо установить приложуху, чтобы можно было на внешний экран перенести приложения, а не только виджеты. По аккуму пока не скажу.

В общем итог:
Классный имиджевый флагман. Задумался, а может себе такой взять, или все же S23 Ультру. S24 не вижу смысла

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru