|
Цитата:
|
Симка (электронная или физическая) нужна для идентификации оператором. Без нее работать не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не аудиофил и мне его было за глаза |
Цитата:
Ну разве что Вольте может конкурировать, но она ещё более требовательна к связи. |
Меня колбасит, когда мне кто-то пытается позвонить по вотсап или телеге. Как правило перезваниваю сам по обычной звонилке. Причина одна: связь явно хуже, чем HD-voice, с задержками, как-будто говоришь не по телефону а по телеграфу... Не зависит от того сотовая сеть или вайфай- в 90% случаев "заедает". Может это только в Питере так. Мессенджеры использую только для звонков за границу.
По поводу VoWi-Fi наверно ясно всем, что раз эту опцию инициирует сам оператор сот.связи, то без симки оно не проканает. А звонить будучи за границей, включив авиа режим- великолепно. А если учесть что у МТС нет национального роуминга- то звони на всех операторов России как дома, исходя из пакета минут и на городские домашнего региона тоже. Я этим пользуюсь(пользовался, когда был за границей)) уже много лет. |
Цитата:
|
Получил вчера Самсунг флип 5, который супруге приобрел на 8 марта и накануне и чехол пришел. БЫло очень любопытно его повертеть. Так как я человек не терпеливый, задарил его вчера))) Не дождался праздника.)))))
В общем что могу сказать. Смартик классный. Беря в руки понимаешь что держишь флагман. Еще и в таком форм-факторе. Очень шустрый, никаких подвисаний и тому подобного. Но с другой стороны, с такой начинкой и быть другого не может. Очень быстро сконнектился со старым саммунгом S21. Данные перенеслись один в один, даже расположение одинаковое. Надо короче изучать. Мне кажется там фишек очень много. Да внешний экран такого размера - круть. Очень удобно делать селфи. Даже нажимать ничего не нужно, просто рукой поздоровался с телефоном и он фоткает с таймером пару секунд. Надо установить приложуху, чтобы можно было на внешний экран перенести приложения, а не только виджеты. По аккуму пока не скажу. В общем итог: Классный имиджевый флагман. Задумался, а может себе такой взять, или все же S23 Ультру. S24 не вижу смысла |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |