|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пару собственных ошибок было, на которых теряешь много Это касается саба 116613LB. Хапнул его, практически с первого взгляда, а после пары недель владения, стал сомневаться,себя уговаривать))а в итоге, продал с потерями - не сочетается на мой вкус, синий с желтым Ддж 126331 тоже заменил, тоже с потерями соответственно Вот теперь и не спешу ободрать :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- UPD На прошлой неделе, чел привез мне три хайпа -Sky с синим циферблатом,GMT pepsi и Daytona 116500. Причем, две последние модели на "посмотреть". Скай,в этой троице, мне казался безусловным лидером, именно скай-двеллер я собирался покупать безусловно. И что произошло, как увидел пепси так и припал на них и купил, а ведь первоначально, юбилейный браслет, по картинкам,мне казался неуместным. Второй неожиданностью для меня, оказлись дэйтона, никогда не рассматривал для себя:лишний функционал,да и маленькие они -по безелю 38,5 мм Но, произвели очень интеллигентное впечатление. Костюмник идеальный, не большой размер довольно тонкие Скай ,оказался аутсайдером в живую. Хотя тоже отличные часики. Довольно крупные , смотрятся тоже неплохо, но как-то мне кажется, под короткий рукав Все трое оставить? но с таким хобби, скоро по миру пойдешь, с протянутой рукой. Единственное что утешает, что эту руку буду украшать Ролекс :D |
Вложений: 1
А я вот оставил себе синий скай, хоть и великоваты они мне... Подкупили функционалом, хотя, конечно, с рифленым безелем из БЗ приходится стараться носить аккуратно: уж очень он нежный, как оказалось... Теперь жду пепси. Когда получу, наверно скай на продажу пойдет... Дайтону решил не брать, т.к., все-таки, без даты мне не удобно. Фото, чтоб не оффтопить)
|
Цитата:
П.С. золотая осень :rolleyes: Жаль, что камера телефона не передаёт тех красок- какие видят глаза:( |
Ребят , ну судя по всему , вы ещё молодые люди
Скай, ИМХО, для более возрастной категории (читать евро-пенсионерский вариант) Ещё раз ИМХО Дабы не офтоп Реликтовый лес на востоке Тенерифе и 126600))) Вадиму персональный привет )) |
|
Цитата:
Вложение 2353661 |
|
Октябрь, малина...созрела
|
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |