|
А вроде и нету, Oni - аналоговый производитель)
|
Оно может и есть(ну адрес же есть физический у фабрики),однако вот и я помнится так и не раскопал их,несмотря на всю поисковую комбинационную ушлость.Штаны есть - хозяев нету:D
Ну тогда ребята очень уверены в бизнесе,как ни крути:D Или может есть осведомлённый ? Цитата:
|
Цитата:
|
Недели полторы назад получил из Denimio джинсы JELADO JPD505 W30. Только сейчас смог усадить и вымыть крахмал.
Впечатление от джинсов очень положительное, понравился слабби деним 16oz, фит - именно то, что и требовалось. Начальные размеры соответствовали таблицам, конечные - тоже, после 1,5 часов в теплой воде ~40...45 град + сушка на балконе + 50 минут в стиралке на деликатном режиме при 40 градусах, без отжима. Усадка в поясе - 4 см, по длине - 5 см.Деним стал мягкий и очень хорошо тянется в поясе. Получилось в поясе 76 см, одел и через 10 минут стало 78 см. После усадки на левой штанине - винт. Покупкой и результатом доволен. Размеры выложу в соответствующей теме. |
Цитата:
А я тут готовс расстаться с eternal 883. W30. пояс растянут, подшиты. Надевались пару раз. Замеры: W.: 40,5 R.: 24,5 T.: 28 L.O.: 18 I.:82 |
Хочу поделиться первыми впечатлениями от усаженных Samurai s710XX 19oz (носились пока в квартире, т.к. на улице +30). Они реально просто на глазах в течении часа носки стали мягкими! До и сразу после усадки были просто дубовыми, одевались тяжело, пуговицы застегивались с большим трудом, подвернуть низ требовало определенных усилий. Но разносились очень быстро, с пуговицами уже вообще нет проблем, деним становится мягким и податливым. Очень доволен!
P.s. И слава Богу - никаких "ушей" :) |
Shevko,поздравляю с успешной покупкой.710 офигенные джинсы,иногда даже задумываюсь о покупке второй пары,несмотря на два ремонта за три года.
Надеюсь на достигнутом не остановитесь,есть ещё много хороших джинс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в "сове" пополнение
http://3.bp.blogspot.com/-r6DpTQwyUm...390%2Bcopy.jpg Japan Blue x Blue Owl 16.5oz Heavy Slub Broken Twill in Indigo/Beige - High Tapered Model JB0-630. 100% cotton. Made in Japan. Sizes 28-38. $220 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |