Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73
(Сообщение 3054944)
купить нынче (по крайней мере - в тот момент) можно хоть "чёрта лысого".
а сколько гордости у народа в сравнении своего собственного с чем то или каким то купажом. есть и любители собственного алкоголя ...
|
Не важно что можно купить, а что нельзя. Не важно что сколько стоит. Если есть время, возможность и желание, то человек делает то, что лично для него будет идеально (или стремится к этому). Если не сдастся сразу или на половине пути.
Например я мог бы себе позволить наверное любой алкоголь, но то что продаётся в магазине мне и задаром не нужно. Пиво и вино я делаю для себя сам, а что-то более крепкое я не пью (в противном случае ассортимент давно бы расширил). Каждый год экспериментирую и делаю разные сорта и вкусы, но вектор моих предпочтений естественно не меняется (например вино не сухое, но сахара меньше чем в полусладком; пиво той крепкости, которая мне комфортна).
Сорри за оффтоп. Но своё всегда лучше покупного, ингридиенты: усилие, усердие, время, любовь, аккуратность, настойчивость, ..., ну и деньги (куда же без них, это не дешёвое увлечение, особенно в начале пути).
|