|
Цитата:
Сегодня провёл вечер в Самарканде Эрмеса. Чувствую там только перец и больше ничего. Пока так и не понял его. Но моей даме понравился. Впрочем она любит творения Эллены. Есть у неё по мимо прочего Eau d`Orange Verte http://www.fragrantica.ru/perfume/He...erte-6065.html которым могу пользоваться в своё удовольствие. При всё моём равнодушии к цитрусовым ароматам, этот просто восхитителен. Легчайший, переливающийся цитрус. Восторг. В жаркую погоду был просто не заменим, да и сейчас с удовольствием им пользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С наступлением прохладной погоды снова ввел в ротацию "троицу" от Nasomatto. Сегодня в "Пардоне". Что интересно, в теплую погоду Pardon сидит очень близко к коже, и я его перестаю ощущать спустя пару часов. В прохладную же погоду даёт равномерный шлейф в течение всего дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, кто то еще сможет порадоваться Sables. (хотя, навскидку просмотрел с пяток инетмагазов - везде Мирра присутствует в продаже, в отличие от Sables.) |
Господа,
а где Тома Форда можно купить по божеской цене? на fragrranceX нет в наличии, а в РивГоше он около 14 000 р стоит понравился Tuscan Leather спасибо |
Добрый день! Подскажите - что из перечисленного, точно не стоит, заказывать.
1.CACHAREL CACHAREL POUR HOMME 2.GUCCI GUCCI POUR HOMME 2 3.YVES SAINT LAURENT OPIUM POUR HOMME 4.D`ORSAY LE NOMADE POUR HOMME 5.ETAT LIBRE D`ORANGE COLOGNE Думаю заказать - все, и сразу. Руки чешутся!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |