Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Vangog 06.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2764258)
А это у вас какая плита М?

H2 плита.

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 2764301)
"Красота то какая ! Лепота !!!" :p
(с) (из х/ф "Иван Васиьевич меняет профессию")

Поздравляю с обновкой !:)

Интересно - как он в сравнении с R41 ?:cool:

Бреет чище.И сам по себе шикарный!

Blackoff 07.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 2764661)
Бреет чище.

Да ну? Чище чем что? Топор?
Маньяки, хватит ловить рыбу там, где её нет. Или добавляйте к отзывам - "по моему собственному мнению".
ATT не плохие станки, в коллекции такие иметь желательно, но не надо приписывать им какие-то мифические свойства.
Или вам за рекламу приплачивают?:)
Vangog, это я ко всем обращаюсь, не подумайте плохого.

Sunbri 07.11.2014 00:20

Кто в курсе ситуации вокруг HTGAM? На сайте у Маггардов целую статью написали вчера, если я правильно перевел, они отказались от поставки их мыла :rolleyes:

Rolko 07.11.2014 00:38

Цитата:

Интересно - как он в сравнении с R41 ?

Цитата:

Бреет чище.

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2764725)
Чище чем что?

Цитата:

Интересно - как он в сравнении с R41 ?

Цитата:

Бреет чище.

Вот такую причинно-следственную связь я обнаружил. А поскольку пост исходил от ув. ВанГога, я понял, что это точка зрения самого ВанГога.
Завтра я тоже буду бриться плитой Н2, и сравню качество бритья с R41.

Vangog 07.11.2014 00:54

Я когда заказал АТТ - подумал и на хрена мне это надо,ведь я бреюсь r41 и меня всё устраивает! Сегодня опробовал новинку и сделал для себя вывод,что $185 потрачены не зря!:D Ну нравятся мне тяжёлые станки! ИМХО.

Blackoff 07.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2764773)
Вот такую причинно-следственную связь я обнаружил. А поскольку пост исходил от ув. ВанГога, я понял, что это точка зрения самого ВанГога.
Завтра я тоже буду бриться плитой Н2, и сравню качество бритья с R41.

Да нет здесь никакой связи. Вырванные слова из постов в интересах автора это называется.

Vangog 07.11.2014 01:03

Blackoff http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2011 Последняя строчка в этом посте.

Rolko 07.11.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2764801)
Да нет здесь никакой связи. Вырванные слова из постов в интересах автора это называется.

это ваша точка зрения, и она имеет право на существование, как и любая другая. Все истины прописаны в писаниях, а форум это то место, где народ высказывает свою точку зрения, перефразируя слова Швейка,«... говорит что вздумается, как в английском парламенте».

Blackoff 07.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2764813)
это ваша точка зрения, и она имеет право на существование, как и любая другая. Все истины прописаны в писаниях, а форум это то место, где народ высказывает свою точку зрения, перефразируя слова Швейка,«... говорит что вздумается, как в английском парламенте».

Ну дык и я об том же говорю. Только фраза об "истине в писаниях" здесь неуместна....хм, по моему мнению:)

mwolf 07.11.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2764801)

Я, пардон, как говорится - "дико" извиняюсь, но пост от Vangog-а был адресован лично мне (спаcибо ему). И я все прекрастно понял.;)

Насчет ИМХО - истину глаголете !

Я вот недавно имел "неосторожность" только намекнуть на категорическое заявление одного джентельмена, что "...барсук - вечен" (без всякого его личного ИМХО, ....и скорее всего имелось ввиду, что абсолютно все барсуки в мире) и "понеслась" !!!:)

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2764494)
Гляньте тогда Владимира, про помазок от которого недавно рассказывал Антон.
Я так понимаю у него торговая марка PAV, так вот в рекомендованной им же (Антоном) группе на фейсбуке такие помазки от него выкладывают - глаз не оторвать ;)

упс...:confused:
тут такая ситуевинка выходит, в стиле - "Сами мы не местные !":)
Заинтересован я конечно, спасибо. Но ваше сообшение для меня как-будто шифрокодом написано "Владимир-Антон-PAV-фейсбук". Можно ссылку на данный пост....пожалуйста !:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru