|
Ну нет, я же про дизайн , именно про него. А то что в голове, то можно и без часов обойтись, но мы то, про часы тут, верно)
Да и prg-40 тоже вещь, от них прям прет приключениями, жаль редкая. Как лично по мне, когда они стали делать костюмно офисный протрек один за другим, в тот момент он потерял весь свой шарм духа природы, к сожалению, ну а что продается то и делают, но делают еще и старые модели, тьфу тьфу выбор еще есть... |
Вложений: 2
Часы лучше выбирать по критерию нравится- не нравится, и Про-Теки тоже.
Вот PRX-2000 Manaslu, купил года 4 назад. Радуют каждый день, на руке невесомы (титан), по эргономике 5 баллов, цифры большие, видно отлично. Ни разу не пожалел, что купил. Вложение 3389301 Вложение 3389302 |
Вложений: 1
Цитата:
Да, шикарные часы! Я свои уже 9 лет с руки не снимаю, по совокупности качеств до сих пор не нахожу приемника... Но самое главное, они не перестают меня радовать! |
А тоб манаслу радовать перестали) лучшие часы протреков в наминации спорт-туризм в титане...
|
Цитата:
Купил в субботу, день носил на силиконовом ремешке. Радовался как школьник)) Блин. Привык всю жизнь на браслете часы носить, все часы пересадил на браслет. Поехал, купил на 24мм , т.к. на 23 мм у нас в городе не продают. Немного поработал надфилем, и вот, теперь это мои любимые часики - легкие, небольшие, легкочитаемые ) Браслет конечно не литье, но на первое время сойдет. Ну и пара фото ) |
Alex7236 на браслете лучше смотрятся и носятся,
Ремешок больше для Шоков подходит. А цифры большие для меня лично большой плюс, считывать время намного удобнее, чем с Шоков. Цитата:
ILEXIS 9 лет- срок! С другой стороны, если нет аналогов для замены, то можно еще столько же лет носить |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А на Шоках да, ну очень мелкие циферки, а зрение то уже не то, что в 20 лет, вот и пришел к выводу, что надо переходить на крупные циферки. и Протреки тут лидируют. Всякие там "кукушки" и "скмей" и им подобные, я не рассматривал. Сегодня эксперимент - положил и Шоки и Протреки на синхронизатор. У каких часов она пройдет раньше, стало интересно. По идее, те часы, у которых чувствительность и избирательность приемника лучше, те и должны синхронизироваться первыми. Утром посмотрю результат. |
Таки да, манаслу, которые PRW-2000, были пряма фэшн. Иногда жалею, что не взял их в своё время. Кмк на текущий момент им прямой конкурент PRW-31. Как свои протреки расфигачу, обязательно ими обзаведусь.
Вложение 3390214 Вложение 3390215 |
Alex7236, у меня несколько Шоков, и в сравнении с ними большие цифры на Манаслу- это просто песня. С возрастом проблемы появляются, факт;)
П.С.: у Шоков тоже свои плюсы есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |