|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня единственное, что смущает, в креме QCS нет того, что есть в составе мыла аналогичного : shea butter, cocoa butter, and lanolin , поэтому логично предположить, что увлажнение от мыла одноименного больше, чем от крема.... но хз- надо проверять на собственной морде, иначе никак.
По времени - набираю примерно столько же мыла из банки , пену получаю в скаттле аналогичную , только у меня скаттл удобнее, поширше :D [media]http://youtu.be/KRgbGvq6l9M[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andromarin Proraso ессно уступает в этом аспекте артизанам качественным, коими тут в разном варианте пробуют люди! Cella уже малость лучше Proraso в этом, Valobra поинтереснее... имхо ессно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Я недавно "заразился". Жду посылки, маюсь. Не заказывал лосьоны, не хочу ошибиться с ароматом. Обращаюсь к бывалым. Как начинали знакомство с новыми товарами. Ведь на вкус и цвет ...
Хотел заказать Капитанскую кошку (очень убедительно описана на форуме), теперь пишут стоматологией пахнет, а доставка 47$ (наверное бортом №1) Флаконов много красивых, а как узнать, что мое? Может пробники кто шлет? Очень интересно услышать Ваш опыт в этом вопросе. Думаю и другим новичкам будет полезно. Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |