Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

PPfenech 30.06.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2568765)
К чему это я. Да, вчера, как выразился outspb, погундели по поводу сборной России и, вроде, полегчало. Меня отпустило чуть раньше.

Меня вроде особо и не накрывало, но могу немножко подкинуть дровишек в огонь. :D Этот момент почему-то упустили на фоне всеобщего траура.
Привожу причинно-следственную цепочку: подача углового - луч лазера в глаз - неудачная игра на выходе - гол от Алжира. Прожженный профессионал-голкипер должен был при попадании луча в глаз тут же заорать на весь стадион и рухнуть в штрафной, как от разрывной пули. Полевые должны были бежать к арбитру, сотрудники - к резервному для занесения в протокол попытки убийства вратаря. Ничего сделано не было. Спижонили - получили.
Если кто помнит, то года 3 назад подобная история с ослеплением указками пилотов(!) садящихся во Внуково самолетов закончилась уголовными делами по статье "терроризм". Реально не шутки.
Как Капелло это упустил при подготовке? Видимо, посчитал, что и так сообразят. :)

alex68 30.06.2014 17:52

Лазер понятное дело. Но если ты не забиваешь, то и выиграть соответственно не сможешь.
Так что все так как должно быть.
Ну нет у нас футбола, нет.

jinkade 30.06.2014 17:57

Цитата:

Меня вроде особо и не накрывало, но могу немножко подкинуть дровишек в огонь. Этот момент почему-то упустили на фоне всеобщего траура.
Привожу причинно-следственную цепочку: подача углового - луч лазера в глаз - неудачная игра на выходе - гол от Алжира. Прожженный профессионал-голкипер должен был при попадании луча в глаз тут же заорать на весь стадион и рухнуть в штрафной, как от разрывной пули. Полевые должны были бежать к арбитру, сотрудники - к резервному для занесения в протокол попытки убийства вратаря. Ничего сделано не было. Спижонили - получили.
я согласен кстати, хотел написать. акимфеев очень странно себя повел. когда ему начали светить указкой, он стал махать руками, орать и взывать к арбитру. арбитр просто даже не повернулся в его сторону и он стал дальше спокойно стоять. надо было убежать из ворот, валяться в центральном круге, срочно требовать замену, переигровку матча и блевануть для пущей убедительности )) сбить короче этот момент. псхологически прежде всего. понятно что никакого ущерба функционалу акимфееа от того что ему по груди водили лазерной указкой проехав по глазам пару раз на одну миллисекунду (потому что хрен попадешь) причинить было невозможно, но вполне может быть что он ошибся от того, что думал об указке а не о мяче.

freejur 30.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2568949)
Прожженный профессионал-голкипер должен был при попадании луча в глаз тут же заорать на весь стадион и рухнуть в штрафной, как от разрывной пули. Полевые должны были бежать к арбитру, сотрудники - к резервному для занесения в протокол попытки убийства вратаря.

Как же грустно становится от того, что футбол из честной игры мужчин все больше превращается в какое-то шоу актеров. Все симулируют, от любого прикосновения валЯться как будто конечность оторвали, за башку все время хватаются. Перед заменой уходят в другой конец поля, чтоб ковалять подольше, на любое, даже очевидное решение судьи бросаются на него как бешеные. Один отливать из ворот бегает, второй соперников кусает... И все жалуются, жалуются, жалуются. Тот как на макаку посмотрел - обидно, банан на трибуне кто-то ест - расизм и так далее и тому подобное:(

PPfenech 30.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2568980)
Так что все так как должно быть. Ну нет у нас футбола, нет.

Именно так я и решил для себя после Кореи. Дальше могло спасти только чудо. :)
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2568994)
сбить короче этот момент. психологически прежде всего.

Именно так. Тем более, что все армейцы должны помнить вратаря Пармы. Ему чуть ли не реанимацию вызывали. :D
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2569004)
Как же грустно становится от того, что футбол из честной игры мужчин все больше превращается в какое-то шоу актеров.

Так это в хоккей настоящие мужчины играют. :)

Outspb 30.06.2014 18:46

Я более чем уверен, наши игроки с момента жеребьевки внутренне были уверены, что все сложится в нашу пользу по играм, Алжир какой то, Корею пешком обыграли в товарняке....никто из игроков не верил в такое сопротивление на поле, а когда попытались в каждом матче вернуться в игру- выяснилось мастерства не хватает и опыта, это и Акинфеева касается и всех остальных.... люди не знали и никогда не чувствовали как бьются на ЧМ , теперь узнали.... молодым игрокам поможет , старым уже нет.

Sergei1980 30.06.2014 19:20

Да... Наши мужики. Если бы Роббену лазерной указкой ногу осветили, мы бы увидели неимоверный прыжок и судороги на лице от фонтана крови отрезанной лазером конечности

vss830 30.06.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2569062)
Я более чем уверен, наши игроки с момента жеребьевки внутренне были уверены, что все сложится в нашу пользу по играм, Алжир какой то, Корею пешком обыграли в товарняке....никто из игроков не верил в такое сопротивление на поле, а когда попытались в каждом матче вернуться в игру- выяснилось мастерства не хватает и опыта, это и Акинфеева касается и всех остальных.... люди не знали и никогда не чувствовали как бьются на ЧМ , теперь узнали.... молодым игрокам поможет , старым уже нет.

Да нашим какую жеребьевку не подавай, результат предопределен. Были легкие группы (ЧМ 02, ЧЕ12,ЧМ14)
были почти группы смерти(ЧЕ96, ЧЕ04).Результат-только один раз вышли из сильной группы в 2008-м году-но к этому результату были предпосылки, так как игроки и ЦСКА и Зенита составляющие основу той сборной выигрывали ранее еврокубки,и находились в очень хорошей форме.Поэтому от жребия мало что зависит если играть не умеешь. Поэтому сто раз прав Бубнов,который считает ТТД-цифры не обманешь, они показывают реальный уровень мастерства.

MkgD 30.06.2014 20:00

Сегодня болею за Францию и Германию.

vss830 30.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2569170)
Сегодня болею за Францию и Германию.

В играх с африканцами у этих сборных проблем возникнуть не должно.
Французы ИМХО так вообще самые сильные по игре из всех евросборных. Именно их я вывел в полуфинал в своем прогнозе;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru