Цитата:
Сообщение от harris1969
(Сообщение 2547352)
...Но раз уж человек который этот номер застолбил,оказался безответственным:mad:...
|
Да не безответственный он, это новичок. Он попал в список только 27 мая, как раз после того, как я разослал всем сообщения о полной оплате и пара участников вышли из проекта. Я уже списался с ним, у него сейчас экзамены, сегодня должен ответить, в деле он или выходит из проекта. Если в деле, то попрошу его перевести деньги сразу Maxim777, в качестве возмещения его поспешной оплаты. Так он получит полную сумму без вычета комиссий, его оплату я зачту участнику под №97, и мне деньги гонять туда-сюда не придётся и комиссии вычитаться не будут. Если выходит, то и ничего гонять не нужно будет.
Жду со дня на день известий от производителя по корпусу и циферу. Пока нет вестей. Говорит, что получил фотки после доработки, нашёл пару недочётов и отправил на доработку сам. Как только появятся вести сразу сюда выложу. Всё нормально будет, а я выложу только если сам посчитаю, что всё нормально, тогда уж буду проводить чистку сурово, вплоть до возврата денег недоплательщикам и внесение ждунов в основной список.
Я скоро в отпуск, так что, если не сразу буду тут отвечать, прошу не серчать.
|