Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

brfr 23.05.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1892213)
Вот не понимаю, зачем говорить то, чего не знаете. Обычная, средняя по меркам ЧР у них посещаемость, при том, что играет команда не в Москве, а в области. К тому же у Динамо много возрастных болельщиков, которые не ходят на стадион, но смотрят матчи по телевизору.

я говорю то, что видел лично прошлым или позапрошлым летом на стадионе. за Динамо болел было меньше чем за ФК Москва в свое время. У Локо возможно нет богатой истории и клуб вылез совсем недавно, но стадион у них очень хорошо заполняется и поддержка отличная.

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1892213)
Российских игроков многие команды были бы не прочь пригласить, но уровень наших зарплат потянуть не могут.

речь же о том, что наши клубы пытаются выйти на принципиально новый уровень. грубо говоря уровень постоянного попадание в плейофф ЛЧ. У команд, регулярно туда выходящих деньги найдутся на стоящего игрока, не переживайте. даже жадный Арсен смог Андрюше предложить хороших контракт, а этот то парень не промах, своего не упустит, за копье не будет бегать.

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1892724)
Денисова может пригласят ещё и в серьёзный клуб. Ну а остольные наверное тоже моглибы перейти куда нибудь в своё время, но видимо не было особого желания идти на понижение и за меньшие деньги.

Как только появляются предложения, об этом начинает шуршать пресса. Слухи все равно просачиваются. Вспомните Акинфеева, Дзагоева(они первые претенденты, хотя Игорь уже пересидел имхо).
Вокруг Денисова слухи были, да. А вот чтобы Широковым или кем бы то ни было русским из Зенита интересовался серьезный клуб европейский. да не было такого никогда.

Hong Dien 23.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1891296)
зато у Бенфики есть Эйсебио! Много таких игроков? Он, Пеле, да еще с десяток. Все. Я лучше выберу одного Эйсебио в 50-100 лет чем деревянный безталанный и ленивый, но наш, российский, состав.

Так Эйсебио и играл, когда в команде были сплошь португальцы по определению. Какой смысл в условном Зените или Спартаке иметь мега классного иностранного Эйсебио?! Вот, в Зените, например, есть Данни - на мой взгялд самый классный игрок нашего чемпионата. Но ценен он не столько этим фактом, сколько тем, что не взялся откуда ни возьмись наподобие Халка или Это'О, а уже давно интегрирован в наш чемпионат, воспринимается уже как свой игрок, прошедший становление не в самом по нынешним временам топовом клубе - Динамо. Потому за Данни хочется переживать, у него целая история российская есть (единственный кто не кинул Динамо из всего его порутгальского состава в свое время, а честно работал на поле). Вот такие легионеры чемпионату нужны. Безусловно, топовым клубам нужен 1-2 условных Халка. но именно как дополнение к сложившемуся коллективу, а не попытка на основе пришлого элемента создать полностью новую (преимущественно иностранную) команду.

Те кто в футбол играет - вот вам было ли интересно, скажем, на инстиуттском урвоне смотреть или играть за свой институт или факультет, зная что там в основном не местыне учащиеся, а приглашенные игроки получше? Лично мне - нет: ни смотреть, ни играть. В этом смысле турнир более выского уровня - национальный чемпионат - не должен кардинально отличаться. У нас Чемпионат России, а не Лучший-в-мире-чемпионат, чтобы в качестве идеала (точнее, цели просмотра) видеть лучших игроков мира на наших площадках.

Kuban kazak 23.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1890312)
За Ионова предлагают 7 миллионов евро с зарплатой полтора в год

Вот и руководство подтверждает мои слова что распродажу устраивать не собирается.
СЕРГЕЙ ДОРОНЧЕНКО: СТАВИМ ЦЕЛИ И ДВИЖЕМСЯ ВПЕРЕД
Накануне ответственного поединка против махачкалинского «Анжи» спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко дал комментарий по поводу селекционной политики клуба, однако не стал забегать вперед в оценке итогов завершающего сезона.
- Сергей Викторович, сегодня многие СМИ переполнены информацией по поводу ухода из команды целого ряда игроков, успешно защищающих цвета нашего клуба в уходящем сезоне. Соответствует ли это действительности?
- Скажу так: интерес к нашим футболистам был и остается высоким. Отрицать этого не буду. Но в свете тех задач, которые поставлены перед нами президентом клуба Александром Ткачевым, наверное, даже глупо рассуждать на эту тему. В преддверии решающего матча, который состоится 26 мая, могу вас заверить, что никаких разговоров на эту тему не было и быть не могло. А ситуация, которая в некоторых средствах массовой информации подается таким образом, как будто эти переходы – уже дело состоявшееся, мягко говоря, не соответствуют действительности. Примерно то же самое мы наблюдали накануне и уже в ходе зимнего трансферного окна.
- Давайте,представим, что следующий сезон мы стартуем в еврокубках. По каким направлением будет идти усиление состава?
Давайте накануне поединка с «Анжи» не будем говорить о еврокубках. Давайте подводить итоги сезона на следующий день после того, как сыграем против столь серьезного соперника.
- В таком случае, существует ли список игроков, которых вы хотели бы видеть в составе команды в будущем сезоне?
- Определенно, такой список есть. Однако предметно этими вопросами, а также решением проблем с ними связанными, мы начнем заниматься сразу по завершению сезона. При этом хочу добавить, что наши селекционные притязания по-прежнему остаются высокими. Вероятность появления сильных игроков в нашем составе довольно высока. Думаем, как я сказал, о предстоящем матче, но в то же время в плане комплектации мы уже смотрим в день завтрашний. На будущий год задачи перед собой будем ставить не менее серьезные.
- Немного о матче с «Анжи». Все ли игроки в строю? Нет ли потерь после встречи с ЦСКА?
- После предыдущего тура, который подарил нам надежду на то, что этот сезон может для нас завершиться благоприятно, у ребят открылось второе дыхание, и все рвутся в бой. Все в строю, и к поединку с «Анжи» мы готовимся в полном составе.
- Считаете ли вы, что шансы у «Кубани» в этой встрече выглядят все же предпочтительнее? «Анжи» ведь уже взял «бронзу» чемпионата и будет играть в финале Кубка России…
- Невероятное заблуждение! В предыдущем туре мы уже стали свидетелями матчей, на результаты которых ставились подобные «сверхточные» прогнозы. В конце концов, якобы немотивированные команды отобрали очки у клубов, которые ставят перед собой самые серьезные задачи. Я уверен, что для нас это будет исключительно сложный матч и рассчитывать на легкую победу здесь не приходится.
- Все игры 30 тура начинаются в одно время. Будете следить за результатами команд-соперниц в споре за еврозону?
- Когда предоставляется такой шанс, мы даже не хотим думать ни о чем, кроме победы. Все в наших руках, и ждать каких-то подарков в день последнего тура не приходится. Наивно размышлять о том, что кто-то, кроме нас, может решить эту задачу. А информацию в настоящее время, как вы понимаете, утаить невозможно. Результаты встреч на других стадионах, разумеется, будут знать все.
- На стадионе «Кубань» будет аншлаг?
- Думаю, да. Болельщики наверняка захотят помочь команде в этом поединке.
http://fckuban.ru/news/5034/

brfr 23.05.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1893284)
Так Эйсебио и играл, когда в команде были сплошь португальцы по определению. Какой смысл в условном Зените или Спартаке иметь мега классного иностранного Эйсебио?!

суть в том, что российский Эйсебио(по факту - Аршавин или Акинфеев) будет играть в составе и без всякого лимита и только быстрее расти как футболист за счет наличия в команде Халка.
А Дзюбу с Кержаковым ты сколько не наигрывай, они Ибрагимовичем и Месси не станут. не дано. А уровень футбола только упадет.

Цитата:

Те кто в футбол играет - вот вам было ли интересно, скажем, на инстиуттском урвоне смотреть или играть за свой институт или факультет, зная что там в основном не местыне учащиеся, а приглашенные игроки получше? Лично мне - нет: ни смотреть, ни играть. В этом смысле турнир более выского уровня - национальный чемпионат - не должен кардинально отличаться. У нас Чемпионат России, а не Лучший-в-мире-чемпионат, чтобы в качестве идеала (точнее, цели просмотра) видеть лучших игроков мира на наших площадках.

не сравнивайте любительский футбол с профессиональным. Мне вот нравится регби, к примеру. Я смотрю турнир 3(c недавних пор - 4) наций, кто хоть немного разбирается, подтвердит, что это самый высокий уровень. Иногда смотрю ЧМ. С большим бы удовольствием сгонял на турнир подобного уровня живьем. Но смотреть, к примеру, наш регби из соображений патриотизма... Увольте, это ужас.

Hong Dien 23.05.2013 13:41

Но зачем сравнивать непопулярный в стране вид спорта и самый популярный? Если Вам нравится регби сам по себе - то интересно смотреть на его хорошие образцы, так как в России это не часть спортивной культуры по большому счету. А с футболом не так - в него играют все.

Повторюсь - если на Спартак сейчас свалятся баснословные деньги и он купит Месси с Роналду и даже моим любимым Иньестой - мне такая команда не нужна совершенно.

Baggio 23.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1890879)
Вот статья про Галицкого, хорошие мысли и правильные дела, всем рекомендуй к прочтению..

http://football.sport-express.ru/reviews/21745/

Если бы еще тройку/пятерку таких хозяев клубов заиметь, исключив влияние госкопрораций, то уверен лет через пять-семь будет отличный результат. А за академию для детишек ему вообще надо памятник поставить!:)

Мне давно нравится то как рассуждает и о чем говорит Галицкий. Когда владелец не только с деньгами но и с реальным очень хорошим пониманием футбола это уже совсем другая песня. Он сам плотно занимался футболом и хотел стать проф. футболистом, из-за травмы был вынужден закончить.

GT3 23.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1892724)
Денисова может пригласят ещё и в серьёзный клуб. Ну а остольные наверное тоже моглибы перейти куда нибудь в своё время, но видимо не было особого желания идти на понижение и за меньшие деньги.

Никуда его не пригласят, он играл прилично один сезон, все. Сейчас это очень средний игрок и не в какой не то что серьезный, а даже полусерьезный он не перейдет. Да, и 29 лет - это 29 лет.

GT3 23.05.2013 15:02

Цитата:

Так Эйсебио и играл, когда в команде были сплошь португальцы по определению. Какой смысл в условном Зените или Спартаке иметь мега классного иностранного Эйсебио?! Вот, в Зените, например, есть Данни - на мой взгялд самый классный игрок нашего чемпионата. Но ценен он не столько этим фактом, сколько тем, что не взялся откуда ни возьмись наподобие Халка или Это'О, а уже давно интегрирован в наш чемпионат, воспринимается уже как свой игрок, прошедший становление не в самом по нынешним временам топовом клубе - Динамо. Потому за Данни хочется переживать, у него целая история российская есть (единственный кто не кинул Динамо из всего его порутгальского состава в свое время, а честно работал на поле). Вот такие легионеры чемпионату нужны. Безусловно, топовым клубам нужен 1-2 условных Халка. но именно как дополнение к сложившемуся коллективу, а не попытка на основе пришлого элемента создать полностью новую (преимущественно иностранную) команду.

.

У Дани двое крестов за последние два года, на сег момент он хороший игрок, но, мое имхо, играть как раньше он больше не сможет.
В Динамо того периода, было целое португало пришествие, покапайся в архивах, будешь удивлен уровнем игроков, среди них Дани был горох. В чемпе много игроков которые долго играют в нашем чемпе и у них тоже получается есть история, ты за всех так же переживаешь, как за Дани?

Макс, создать команду можно двумя способами.
а) Вкачать бабла и ввести лимит, после этого вывесить тряпку- "Один город одна команда" и радоваться пять лет.
б) Пойти путем Галицкого и Федуна, которого ты не любишь.

Есть еще третий, это афродаги, которые даже не знают из какого города их команда.

brfr 23.05.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1893474)
Но зачем сравнивать непопулярный в стране вид спорта и самый популярный? Если Вам нравится регби сам по себе - то интересно смотреть на его хорошие образцы, так как в России это не часть спортивной культуры по большому счету. А с футболом не так - в него играют все.

да потому что страна и национальная принадлежность здесь ни при чем. во главе угла техника, характер, профессионализм, зрелищность, уровень.
Говорить о каком-то патриотизме можно на уровне тех же сборных, допустим. Многие болеют за наших против ваших, типа накал страстей, кричат, флагами машут. Только к почитателям самого спорта никакого отношения они не имеют, это просто урапатриоты очередные с переизбытком эмоций, которым нужен не спорт, а выход эмоциям(как и всяк свистунам и носителям фаеров в штанах).

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1893474)
Повторюсь - если на Спартак сейчас свалятся баснословные деньги и он купит Месси с Роналду и даже моим любимым Иньестой - мне такая команда не нужна совершенно.

даже на фоне Макгиди, Эменике и Мовсисьяна русские выглядят намного слабее. никто туда таких игроков покупать не будет, результат все равно не изменится если слабое звено останется неизменным.

rozal 23.05.2013 15:49

To Kuban kazak: Искренне желаю победы над дагами! Да будет удача с вами!;):)

Болельщиков "Шахтера" поздравляю с очередным двойным золотым дублем:)
Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1893647)
даже на фоне Макгиди, Эменике и Мовсисьяна русские выглядят намного слабее

Болею за других, но выскажу мнение, что из вышеперечисленных,Макгиди "отбывает" там и дорабатывает контракт, кроме того, считаю, что Дзюбу окончательно "замариновали" на скамейке, в первой части чемпа, когда выпускали, парень старался и многое получалось...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru