|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже сначала казалось, что металлический корпус ухудшает сигнал, но есть двое - 5610 сток и 5610U в стали у меня, одинаково они ловят.
если сигнал на одних не прошел, то и на других нету. |
У меня есть такие, уже пару лет. Я считаю, что это лучшие часы в мире.
Купил их когда-то потому что понравился "идиотский" дизайн (на циферблате рекламы больше, чем полезной информации :D). Но позже быстро поменял свое мнение насчет них. Недавно отдал их отцу, чтобы они и его порадовали. Через неделю почувствовал некую пустоту и незащищенность без них, купил другие похожие, с блютусом. Но эти точно останутся самой главной и любимой моделью. Они как само время, им все равно) |
Цитата:
|
Подскажите, подсветка в обновленной версии реально такая синюшная (типа дешманских синюшных светодиодов), как на некоторых фотках или оттенок более благородный? А то глубокой ночью, время такой синью глаза слепить то еще удовольствие. С практическим подходом к выбору шоков, касио делают все что бы не дай бог идеальную модель за разумные деньги не сделать( Все хочу обновить свои простые DW5600, но везде какие то косяки
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
На втором фото сабж справа:
|
Обновился на 5610U - ожидания были пессимистические, но первые впечатления только положительные! Сразу пересадил на оригинальный композитный браслет.
Читаемость заметно лучше чем у DW5600, у 5610 подложка более гладкая и лучше отражает свет, по сравнению с DW5600 где темная, серая наждачка. Цифра жирнее и больше, экран менее утоплен (толщина стекла меньше?) из-за этого нет таких глубоких теней, которые накатывают на цифры еще сильнее, усугубляя читабельность как у 5600. Вобщем по экрану существенный плюс. Задняя крышка тоже радует - винты утоплены и верхний правый винт не наминает кость как у 5600. Боковая подсветка сойдет, но на ночных просынаниях надо будет еще протестировать, туда бы зеленый или желтый свет эх... Кстати, фотки подсветки в теме грешат по балансу белого и реальный оттенок практически не показывают, в реальности синевы не заметил). https://i.imgur.com/jT7gfvO.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |