|
Цитата:
ИМХо конечно. |
Если нравится романтизировать бандюков, то "сопрано" мур-мур-мур :D
Но смысл там лишь один: бабло надо заносить строго по графику! |
Сопрано - не сколько про бандюков, сколько про жизнь. Смотреть строго в переводе Гоблина!!
Цитата:
Вышли первые серии Миллиардов!!! Из попроще - Хэп и Леонард, 3 сезон. Террор обещает быть весьма и весьма. Нераскрытое - сериал о расследовании убийств Тупака Шакура и Бигги Смолза. Обалдел, Тупак погиб в 26 лет!! Всегда думал, что лет 30 прожил. Сам сериал добротно снят и сыгран. |
Это да, жизнь полная чаша, не хуже людей,
Бесконечная дефлорация-дефекация-дезинфекция! :D Повторюсь, сериал о финансовой дисциплине в отдельно взятом сообществе бандюков, в этом его "честность" |
Цитата:
Нет. Я понял Вас: Вы про главный посыл. Но всё равно не согласен. Главный посыл здесь глубоко философский. Вот я недавно, под впечатлением от нагнетаемой международной напряженности, задался вопросом: а как спится по ночам людям, которые изо дня в день творят заведомое зло. Не важно, генераторы они зла или непосредственные исполнители. Данный сериал очень отчетливо описывает, как зло благополучно уживается с обычным бытом. Как носители его (зла) перестают рефлексировать на эту тему. Страшно это? Да. Но и страшно интересно. |
Цитата:
|
Про "Сопрано"... Финдисциплина - это хорошо, но в фильме есть ответы на все вопросы))) Особенно понравилась линия с психологом, когда все её осуждали за работу с мафиози и красочно описывали какой он негодяй, а когда её изнасиловали на парковке все разводили руками.... Вот этот приход осознания, что в данной конкретной ситуации ей реально помочь может только Тони.... Ну и с детьми взаимоотношения... Сериал хорош, хоть и скис к концу. Последний сезон так и не просмотрен. Кухня отдельного повествования заслуживает) Многое позаимствовано и появилось в семейном меню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "Сопрано" просто понравился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |