Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

o16rus 09.04.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4812081)
Каждая серия как вкусное лекарство "от всего".

Первые сезоны - смысловые...привет 90-ые...Потом, всЁ - и ничего толком.
ИМХо конечно.

okkupiert 09.04.2018 08:09

Если нравится романтизировать бандюков, то "сопрано" мур-мур-мур :D
Но смысл там лишь один: бабло надо заносить строго по графику!

Orca 09.04.2018 09:05

Сопрано - не сколько про бандюков, сколько про жизнь. Смотреть строго в переводе Гоблина!!

Цитата:

Сообщение от Alik80 (Сообщение 4809029)
А я бы сказал, что наоборот. Британцы делают очень сильные детективы.

Это акцентированая шутка была. Бриты сняли немало годноты

Вышли первые серии Миллиардов!!! Из попроще - Хэп и Леонард, 3 сезон. Террор обещает быть весьма и весьма. Нераскрытое - сериал о расследовании убийств Тупака Шакура и Бигги Смолза. Обалдел, Тупак погиб в 26 лет!! Всегда думал, что лет 30 прожил. Сам сериал добротно снят и сыгран.

okkupiert 09.04.2018 09:07

Это да, жизнь полная чаша, не хуже людей,
Бесконечная дефлорация-дефекация-дезинфекция! :D
Повторюсь, сериал о финансовой дисциплине в отдельно взятом сообществе бандюков, в этом его "честность"

Alexgotvald 09.04.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4812263)
Повторюсь, сериал о финансовой дисциплине в отдельно взятом сообществе бандюков

Не слишком ли много серий и сезонов на тему финансовой дисциплины?:)

Нет. Я понял Вас: Вы про главный посыл.
Но всё равно не согласен. Главный посыл здесь глубоко философский.

Вот я недавно, под впечатлением от нагнетаемой международной напряженности, задался вопросом: а как спится по ночам людям, которые изо дня в день творят заведомое зло. Не важно, генераторы они зла или непосредственные исполнители.

Данный сериал очень отчетливо описывает, как зло благополучно уживается с обычным бытом. Как носители его (зла) перестают рефлексировать на эту тему.

Страшно это?
Да.
Но и страшно интересно.

Orca 09.04.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4812263)
Повторюсь, сериал о финансовой дисциплине в отдельно взятом сообществе бандюков, в этом его "честность"

Я вот что-то до конца не понял про финдисциплину. Там про что угодно и про это тоже. Или я не понял о чем Вы?

Murman-2 09.04.2018 12:50

Про "Сопрано"... Финдисциплина - это хорошо, но в фильме есть ответы на все вопросы))) Особенно понравилась линия с психологом, когда все её осуждали за работу с мафиози и красочно описывали какой он негодяй, а когда её изнасиловали на парковке все разводили руками.... Вот этот приход осознания, что в данной конкретной ситуации ей реально помочь может только Тони.... Ну и с детьми взаимоотношения... Сериал хорош, хоть и скис к концу. Последний сезон так и не просмотрен. Кухня отдельного повествования заслуживает) Многое позаимствовано и появилось в семейном меню.

PO45 09.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4812251)
Из попроще - Хэп и Леонард, 3 сезон.

К третьему сезону сериал сдулся, сюжетная линия нелепая, толерастия полилась через край...

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4812214)
Если нравится романтизировать бандюков, то "сопрано" мур-мур-мур

Значит вы его не смотрели, там нет никакой романтизации, это не Бригада.

Orca 09.04.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4812852)
К третьему сезону сериал сдулся, сюжетная линия нелепая, толерастия полилась через край...

Ну вот в этом случае как раз не воспринимаю такую сюжетную линию как навязывание. Просто в стиле "так бывает", изначальная замутка негр-ветеран Вьетнама-гей в эти годы в США - то что надо) Но второй сезон послабее, да. Мне нравится атмосфера, а тут уже без натяжек все получилось

Celentano 09.04.2018 17:19

А мне "Сопрано" просто понравился.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru