Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

AndDM 13.02.2012 22:59

Северное сияние это не статический объект,поэтому рисунок никогда не передаст это великолепие!(кто видел тот поймет)

vladimirA 13.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Alex Cole (Сообщение 1137995)
Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу!

А что тут не приятного... не понял.
конечно, создание дизайна - это сложный кропотливый труд . А мы думали, что за месяц забабахаем нетленку, и заткнем Юлисов, с Бреге и др.?

vladimirA 13.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от AndDM (Сообщение 1138001)
Северное сияние это не статический объект,поэтому рисунок никогда не передаст это великолепие!(кто видел тот поймет)

Предложение с сиянием было подкреплено рисунком и обосновано.
Само понятие Северного сияния ассоциируеться с севером, холодом, синим цветом, в принципе имеет право на участие в опросе.

AndDM 13.02.2012 23:05

По поводу названия-будет большой раздрай,лучше уж никак не называть,если будет вторая глухая крышка,можно изобразить пресловутую розу с парусником,кто то постил изображение.Антон не ты ли?

Drlee 13.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1137980)
2. Обоснование - т.е. как синий цыфер и сатин вяжутся с названием.

...... чтото я завис на этом предложении..... :)
... что же вяжется с сатином и синим цифером?
:D:D:D
..... походу опять блю (марин, лимитед, эдишн,устрица.... итд) получается.....

AndDM 13.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1138009)
Предложение с сиянием было подкреплено рисунком и обосновано.
Само понятие Северного сияния ассоциируеться с севером, холодом, синим цветом, в принципе имеет право на участие в опросе.

то что выложено похоже на потертость крышки,при всем уважении к желанию это изобразить,просто имел в виду,что это непередаваемо,ИМХО конечно

Elektrokot 13.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1137980)
Вы предлагаете вот два эти слова написать? И хотите что бы я вставил их в опрос в таком виде?

Да ни боже ж мой! Это мысли вслух, комментарий к предложению. Я своё предложение уже вносил, раз сформировался формат, повторю в формате:
1. Полное название Guiding Star (альтернатива - LodeStar, английский синоним).
2. Обоснование - синий цифер олицетворяет как море, так и небо. Путеводная звезда на небе - ориентир на море.
3. Рисунка нет, предлагалась маленькая звёдочка на цифер (вот тут, кмк, приемлемый вариант исполнения).
Это моё персональное видение, остальное решит голосовалка. Свои "фи" и "буэ" можно также выразить путём голосования :). Извините за настойчивость, но нужно же от чего-то отталкиваться...

sneg 13.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1138018)

Блю марин сатин эдишн:)

byef 13.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1137960)
Давайте отвлечемся и сделаем маленькую суточную голосовалку. Название отображаем на цифере или не отображаем. Заодно отвлечемся.:D

Простой вопрос - простой ответ. И не будем спорить. Комплексные голосовалки хороши конечно... Но одиночные интереснее.:)

Лучше двухсуточную, и по двум вопросам. Второй - делаем вторую крышку или нет, тогда и с названием будет чуть проще, кмк.

Зы: я понял, Вам нравится сам процесс:D

vladimirA 13.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1138018)

вот видите - это совсем не просто что то придумать, и еще что бы понравилось большому кол-ву чел.,

И слава Богу что уже есть блю марин, хоть здесь не будут настаивать..:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru