|
Цитата:
|
Давно хотел узнать, но боялся спросить. Как по вашему мнению, а может, у кого-то есть информация или ткните в поиск по форуму ,почему на вторичке (ebay) автоматические хронографы серии Hamilton Jazzmaster настолько дешевы? Цены на них, вне зависимости от используемого внутри механизма - 7750, Н21, Н31, стартуют от 440 долларов. в то время как другие модели хронографов от Hamilton стоят ощутимо дороже и ближе к заводским ценам, тоже вне зависимости от используемого на борту калибра? Еще раз прошу прощения, если не туда, или вообще такие вопросы задавать нельзя )
|
Цитата:
|
хамильтоны неплохо подделывают, эту версию тоже не надо скидывать со счетов
|
Как бы я могу поверить, что можно в подделку воткнуть азиатский 7750/7753, но Н21, Н31 я не слышал чтобы подделывали. Да, полно филдов и авиационных Хэмов на али, но хронографы это прямо вряд ли, как мне кажется. Хотя о чем я? На том же Али по 40-50 баксов продают киты для сборки поддельных Мидо Коммандер и Баронцелли хронов, в составе корпуса, циферблата, стрелок, ЗГ и браслета. И эти подделки легко палятся по механизму и не брендированному ротору подзавода. Возможно в Японии (а самые дешевые джаззмастеры именно оттуда), были какие-то серьезные распродажи Хэмов или там сидят очень подвинутые создатели подделок под них.
|
Вопрос по циферблату
Вложений: 1
Коллеги, прошу не бить сильно, подскажите, где на форуме поискать раздел с продажей циферов? Очень хочется вот такой циферблат приобрести, от Командирские 2431.01/18011Б
Буду благодарен за ответ. Прошу извинить если разместил свой вопрос не туда. Но вроде вопрос глупый, возможно тут ему и место) https://online.vostokinc.com/katalog...2431-01-18011b |
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите как крепиться циферблат на Ориент Рэй2. У меня он свободно вращается, падений и ударов часов не помню.
|
Цитата:
|
на маркете, часто вижу
коробка: есть документы: есть год покупки: не указано не понимаю, как имея документы, не знать год покупки |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |
|