|
О чем переговоры, нам неизвестно, но судя по лицу Никсона, о чем-то, о чем-то ему не очень приятном)
Брежнев был политически намного крупнее Никсона,да и не только его. И у него была своя манера, перейти на дружескую ногу с противником, а потом уже на этой дружеской ноге делать с ним, что нужно |
Ладно, завтра зайду:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вообще можно по одному кадру понять что там происходило и кто какой?
Есть у меня подруга, сильно уверенная, что по одному фото лица мужчины может определить его внутренний мир. Ну я как/то прикололась, нашла в сети фото молодого Чикатило в костюме и не лысого еще и у нее спрашиваю - как он тебе? Интеллигентный , отвечает, сугубо положительный (не дословно, конечно, но смысл такой) |
Тоже считаю, что по фото можно только гадать и предполагать. А уж по представленным так точно. В то время информационное пространство только называлось пространством, а на самом деле было ограниченным. Конечно, если спрятаться на кухне, под одеялом, и слушать какое нибудь " контро ФРГ ", то оно расширялось, но не совсем. Помню, как в радиоприемнике " Спидола " меняли частоту приема, что бы слушать Би би си, там ещё вещал тогдашний Сева Новгородцев..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но во всем есть и свои плюсы между прочим о чем собственно: да, инета читать не было, слушать было нечего а по юности мозг грузить это физиологическая потребность поэтому вашему покорному слуге ничего не оставалась, как грузиться чем было а было у меня собрание а.п.чехова (так исторически сложилось) короче, мой вкус сформирован чеховым: что родилось, то родилось не самый плохой вариант в этой бренной, конечной жизни, согласитесь ;) |
Цитата:
На данном кадре они уже «без галстуков». |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |