|
party zane
Во-первых, я говорил только о первом фото. Причём тут Брандт, или вы думаете я настолько плох, что путаю Никсона с Брандтом? Во-вторых, на первом фото, о чем разговор шёл, нам неизвестно. Я вижу, что Брежнев ведёт и он главный в этом разговоре, а Никсон на вторых ролях, а что они там обсуждали хельсиники не хельсиники, это неизвестно |
Цитата:
|
Цитата:
при плановой экономики рсфср была в статусе "нечерноземье" что это значит: планово более-менее снабжались только москва-питер, и все на этом остальные в рсфср рожей не вышли а вот переферия (украина и прочая) рожей вышла, и снабжалась она как москва-питер необязательно за колбасой надо было ехать в москву, можно было съездить в одессу, к примеру я знаю о чем говорю, я служил в конце 80-х в одесс. обл. та жа москва по снабжению,..в молдавии тоже везде москва была |
Одессу знаю хорошо, как же..Самая большая барахолка СССР , все эти джинсы, шузы и т.д покупал там. От Ростова 800 км, пару раз в год обязательно приезжал.
Да, ещё рубашки..по моему их тогда "батниками " называли. Барахолка была за Одессой, в сторону Кишинёва, километров 5-8 .. |
Батник! Спасибо, что напомнили это прекрасное слово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна ремарка насчёт снабжения, Украина при СССР не снабжалась, а снабжала. Причём и других, и себя, и именно жратвой, хотя конечно и не только. И не потому что плановая экономика, а потому что там растёт все, способствуют климат, земля. Природные условия для с х идеальные
party zane Я этого не указал, потому что написал на фото с Никсоном, оно там было одно. Какие переговоры проиграл? Те, которые на этом фото:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |