Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Zalcburg 29.02.2016 16:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3591187)
Эх, пару часиков до конца раб. дня

Солнце ещё высоко ;) Не расслабляйся, ещё 2 часа!

Вложение 1311054Вложение 1311055Вложение 1311056

Espinoza 29.02.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3591187)
Эх, пару часиков до конца раб. дня

Студент, а что за работа, стесняюсь спросить.... Просто исходя из смс - ее атрибут - это валяние в постели... Жиголо?:D

freejur 29.02.2016 16:16

А Леха щас безудержно веселится на понедельничной свадьбе....
Дима!! Расскажи про швабскую свадьбу! Пусть все поугарают!

Zalcburg 29.02.2016 16:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3591197)
валяние в постели... Жиголо?

Вложение 1311061

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3591092)
Главное не съесть случайно тот, в который такие игрули уже поиграли...

-...наконец, с трупа (с) :D

tim123123 29.02.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3591186)
Сдал Антоху с пятаками.. Тьфу... с потрохами

Я ж обещал всех сдать. Я еще про Алекса молчу)))

eupho 29.02.2016 16:20

Цитата:

Студент, а что за работа, стесняюсь спросить.... Просто исходя из смс - ее атрибут - это валяние в постели... Жиголо?:D

Я специалист по информационной безопасности , сейчас у компании небольшие проблемы, все контракты закрыли, этапы закончены , а новых контрактов нет (как каждый год перед весной) вот и сижу, пинаю, делаю ненужную мелочевку.
Похоже, что через месяц начнутся проблемы с выдачей з\п из-за этого всего.

Espinoza 29.02.2016 16:20

Зальц, намек слишком тонюсенький...Не вкурил:eek::D

freejur 29.02.2016 16:20

Цитата:

Эндрю Иваницки — последний участник трехлетней исследовательской программы NASA, в ходе которой изучаются последствия воздействия невесомости на организм человека.
Эндрю провел в лежачем состоянии три недели, впереди у него еще 40 дней постельного режима, но окончательно исследовательский центр в Хьюстоне он покинет не ранее чем через 60 дней, когда пройдет курс реабилитации. Зарплата за участие в исследовании NASA составляет $18 000. В программе, кроме Эндрю, приняли участие 54 человека.
По словам Иваницки, быть подопытным кроликом в этом эксперименте совсем непросто. Самым сложным оказалось лежать без движения в кровати, расположенной под наклоном (–6 градусов) — изголовьем вниз. Такое положение имитирует условия невесомости, в которых космонавты проводят по несколько месяцев. По признанию Иваницки, изначально это вызывало боли в голове, шее и спине, сопровождалось бессонницей и приступами паники. Неестественный наклон тела создавал трудности для чтения книг, чистки зубов, пользования планшетом, душем и туалетом, особенно тяжело в таком положении надевать носки и пить. По признанию Иваницки, на участие в исследовании его подтолкнули личные обстоятельства: за день до получения приглашения он потерял работу. «Прошло 44 дня с тех пор, как я последний раз пил пиво и кофе, ел буррито, гулял и загорал на солнце. Я не видел свою подругу 66 дней. Находясь здесь, я не могу решить, кто я: счастливчик, сорвавший джекпот, или просто идиот, который делает все за деньги», — рассказал Иваницки изданию Vice.
Лежачий образ жизни непривычен для Эндрю: незадолго до участия в программе NASA он впервые успешно прошел марафон по триатлону Ironman и привык к ежедневным тренировкам. После окончания постельного режима Иваницки предстоит период реабилитации. Глобальная цель исследования NASA — разработка процедур и упражнений, которые помогут космонавтам быстрее преодолеть последствия невесомости, в том числе атрофические изменения в мышцах и костях.

Zalcburg 29.02.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3591209)
Зальц, намек слишком тонюсенький...Не вкурил:eek::D

Ну там мебелью торгуют, валяться в кровати для рекламы ;)
Перетончил :D

Espinoza 29.02.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3591213)
Ну там мебелью торгуют, валяться в кровати для рекламы ;)
Перетончил :D

Во-во!!! Немного потолще для меня надо!:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru