|
Цитата:
Шпицрутены, сцена начала ссоры, сцена в карете, избиение на улице Ненатурально все. Хотя, не спорю, фильм оригинален, но могло бы быть лучше. Гармаш вообще не понравился. P.S. повторяюсь. Старею. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1649558 конечно вырос как актёр,но всё равно КМК ещё далековато ему до мэтров типо Ефремова или Машкова. А "дуэлянт", как по мне,то по сути проходной обычный фильм,которого даж сюжетную линию не запомнил - а это как известно вроде как показатель,что не зацепило..... |
Цитата:
Само собой не шедевр, но создает атмосферу свою, позволяет окунуться, чего давно уже не заставал. Ну и диких залетов нет, все укладывается в одну канву. Сначало напрягся на предмет начала сцены в карете, подумал, что без похабщины никуда ("покажи мне свои сиськи"), но потом и это смогли (имхо) обыграть достойно, тут спасибо актрисе Юлии (которая княжна Марфа) - отработала на 5+! Цитата:
Офф - Ефремов, кншн, актер, особенно лет 15 назад и ранее, но сейчас вообще не старается. Совсем не мэтр |
Цитата:
С слову время добавил бы "синька" |
En man som heter Ove, 2015
Очередной отличный шведский фильм. Многих не оставит равнодушными La La Land, 2016 Недавно с сеанса. Пока под впечатлением. Один из лучших фильмов ушедшего года. Фильм, который заставит вас улыбаться, смеяться, погрустить, а особо чувствительных и поплакать. У нас в зале были даже те кто хлопал в финале. :) UPD: есть небольшие претензии в паре сцен к Райану Гослингу как к комедийному актеру, но это если сильно придираться. Ну и, так как форум о часах, в фильме вы очередной раз увидите не состоятельного молодого человека с золотыми швейцарскими часами на руке. На этот раз Omega, точную модель не знаю. :) |
Сходил сегодня на ВИКИНГ... лучше бы в лифте застрял!
|
Цитата:
|
Лишний раз доказывает, что при правильном маркетинге, можно продать любое г...!
|
Цитата:
Маркетинг это как раз для того чтоб востребованный продукт сделать. Чтоб потребитель не плевался. А вот реклама это да , плюс новогодние праздники. Но даже при постоянной рекламе уже многие кто пошёл бы не пойдут. В том числе я))) А был бы хороший маркетинг пошел бы )) В итоге судя по всему проект провалился и не отбил затраты. |
16 лямов уже собрали. а то и больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300 спартанцев - это сказка, комикс, не претендующая на историческую достоверность
|
Цитата:
Мне как раз друг недавно про этот фильм говорил. Мол, не очень Козловский в этой роли, и все такое. Поведаю ему Ваш лаконичный отзыв, )). |
Цитата:
Цитата:
Но справедливости ради, хочу сказать что есть и положительные эмоции от просмотра, например ржал в голос когда читал после фильма эту рецензию... (до просмотра стараюсь не читать принципиально) http://www.south-rus.org/articles/ta...LEMENT_ID=8780 |
Смотрел "пробуждение"
Не первый раз смотрел. Одно слово Де Ниро и Уильямс. Слезы и сопли)) Upd: на баскино появился Джек Ричер 2 Посмотрю сегодня)) |
Вот удивительно. Человек идет смотреть "Викинг" и потом сокрушается:
Цитата:
Это как пойти в нужник и потом жаловаться: "Слушайте! Там же срут!". А что, извиняюсь, вы хотели увидеть? Если по сабжу - собираюсь сходить на Ла-ла-лэнд. Правда, я к джазу равнодушен. :rolleyes: Но все равно пойду, там, вроде бы, музыка только как канва к сюжету. Вчера выбрался в разные ТЦ. Там идет массовый сброс ДВД по бросовым ценам. В итоге по 99 руб/шт: "Пятьдесят оттенков серого", "Запах женщины", "Проверки на дорогах" и "1+1". Думаю, что по сравнению с Михалковско-Бондарчукской нетленкой я и деньги сэкономил, и душевное равновесие. ;) |
Цитата:
На билетах я не разорился, семью по миру не пустил. Но, честно говоря, создатели этого шедевра превзошли все мои самые смелые ожидания (фантазии)! В общем, рекомендую всем увидеть своими глазами....:) |
Любая реклама - реклама))
|
Цитата:
Я тоже сторонник собственного мнения, но в данном случае что-то хочется остаться в неведении. Цитата:
Первый фильм понравился, даже пересматривал. Удалось им вот эту армейскую тему хорошо преподнести. Весьма достойный фильм. А второй - совсем другой какой-то... Какая-то любовная история, какая-то отцовская линия... Тетка из "Агентов ЩИТ", красивая она конечно, ). В общем, как отдельный фильм может и нормально, но как "Джек Ричер 2" - на мой взгляд, как-то совсем нет. |
Я это ожидаю но посмотрю просто на Тома Круза и на его комиксного героя.
|
Цитата:
Хотя, на лифт не променял бы кино!! :D Цитата:
*** Отсмотрел Live by Night, костюмы понравились, сам фильм - скорее, нет. Аффлек привычно-деревянный, как драма фильм, хотя и грустный, но не очень цепляет, как гангстерское кино - мало соответствующих сцен и гламурно-картонное всё какое-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то хочется зажечь в теме, но нет подходящего кино.) Чтооо смотреть ау!)))
|
ValeryP, не читал, мне проще :).
Вроде бы Кукуруз совсем не в жилу - в книжках Джек здоровяк. |
20 ожидаемых нашел
http://www.gq.ru/culture/film/173497..._2017_goda.php Понравилась Скарлет без одежды.) Очень. |
Вложений: 2
Вообще-то она в одежде. Это чтобы проблем с возрастным рейтингом не было.
А вот оригинальная экранизация манги не скупилась на обнаженные женские тела. :) |
Как можно было негра взять на роль Стрелка в Темную Башню???!!! Совсем с катушек слетели!
|
Только вчера посмотрел Гражданскую Войну, количество "афроамериканцев":D начинает зашкаливать:o
И такое ощущение, как-будто просто приходит дядя и говорит: - Вот он будет у вас сниматься, неважно на какую роль. На следующий фильм еще одного приведу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глаза были выцветшего голубого цвета |
Цитата:
|
Armond
Там особый кайф в том, что, поскольку Кинг писал Башню всю свою жизнь, книги написаны с большим интервалом. И они все абсолютно в разных жанрах, хоть и последовательны. В любом случае это главное творение его жизни, так что проходить мимо нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь расскажу, чем закончится?)))))))))) Учитывая количество книг/страниц и ожидаемый финал - это, наверное, самое страшное - узнать чем все закончится от кого-то)))))))). Я бы плюнул и перестал читать!) А вообще я Кинга и не читал, кроме Башни, да и на Башню меня подсадил друг, как фаната фэнтази на тот момент. Не жалею. Фильм делать однозначно стоит. Может получиться не хуже Властелина колец, экранизация которого очень удалась по-моему скромному мнению... |
Вчера было 55 лет Джиму Керри. Под это дело посмотрел "Роковое число 23". Все-таки он замечательный драматический артист.
|
Прочёл тут, что Николсон на пенсию собрался.
Жаль, коли так. |
Цитата:
https://i37.servimg.com/u/f37/12/68/78/98/downlo11.jpg https://i37.servimg.com/u/f37/12/68/78/98/downlo10.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |