|
Растворитель - личное изобретение автора, спокойно можете пользоваться реноматом или реноваторм в зависимости от глубины проблемы.
Слышал что применяют уайт-спирит, сам не пробовал. |
Цитата:
Проверено временем.... |
Уважаемые форумчане!
Является ли кто-нибудь счастливым обладателем вот таких лоуферов: http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=5783 и вот таких дерби: http://www.herringshoes.co.uk/produc...itid=3&stype=1 Про лоуферы интересует - насколько узкие, что еще (в какой колодке, размере и полноте) пользует обладатель. Про дерби - аналогично. Сам обычно ношу Лоуки и Чини в 9G (колодки 026, 3625, 4436). Думаю брать дерби, так как есть в моей полноте. Только с размером хочу определиться. Чёрчи пока не брал, но здесь многие отмечают что большинство моделей от этого производителя узковаты и маломерят. Лоуферы конечно не в моей полноте, но очень нравятся. К сожалению выбор лоуферов на резине в полноте G практически равен нулю. А может растянутся, растопчутся? Надежда умирает последней:) Заранее спасибо. |
То есть можно использовать просто очищенный бензин? А кожу он не испортит? Он же будет краску снимать или нет? чё то мне стрёмно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть кто-нибудь поможет с инструкцией по вощению замшевой обуви (не нубук)?
Подробности здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1957 |
Цитата:
Но т.к. у меня еще и высокий подъем, то 5-я полнота немного узковата, но уже разносил. 6-й к сожалению нет. Ричард из шухилера мне вторые растянул (я показал на фото, где жмет и давит и отправил ему) на размер на своей адской машине - сели по ноге. Можете, кстати, у него заказать. Может прислать по одному ботинку королевской почтой, если Вам так удобно :) |
Доброго дня всем.
Хочу поделиться историей последнего заказа на Херинге. Оформил заказ 18.06.12, оплата через Pay Pal, деньги на карте заблокировались сразу, но на странице Pay Pal-а статус "не завершен", т.е. не востребован продавцом. Далее началос интересное. Статус заказа "in progress" провисел у Херинга дня четыре (в прошлый раз сменилось на complete на следующий день. Написал им письмо, мол, вы там не уснули? Ответ в течение часа - мол "нету таких в наличии, будут завтра, тогда и отправим". Далее видимо обувь мою подготовили к отправке и попытались завершить платеж. Получаю оповещения на телефон "снята сумма..., остаток такой то". Через минуту ""снята сумма...., остаток такой то". Т.е. уже снята трижды. Хм... Приходит письмо от херинга ("Chris Clark" <sales@herringshoes.co.uk>) - "извините, оплата не проходит, сообщите когда можно повторить. При этом на Пай Пале у меня платеж завершен, все ок. Один платеж. Иду в банк, там тоже один платеж по карте для херинга через пай пал. Что за чудеса. Пишу в херинг, "люди добрые, что такое, деньги вам ушли, отдайте обувь". Пишу на общий адрес info@herringshoes.co.uk. В тот же день приходит ответ - отправили, мол, Вам обувь, ждите. Жду... В этот же день приходит опять письмо от ("Chris Clark" <sales@herringshoes.co.uk>), что мол "уважаемый сэр, все таки не пришел к нам ваш платеж... Вот блин. Теперь сомневаюсь, отправили точно или нет. Уже жду дольше чем обычно на самом деле, думаю, то ли почта так сработала, то ли не отправили все таки. Но когда приходит письмо: "Dear Mr ______ The items below have left us and should be with you in the next 7-10 days. Most shoes are sent with UPS or DHL and we will email you a tracking number which will allow you to trace your parcel's progress. Smaller deliveries are normally sent with Royal Mail. " - значит ли это, что посылка точно ушла? |
Значит скоро пришлют трекинг.
А что с деньгами то? Решили вопрос? А то у меня схожая ситуация, только 2 платежа прошло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |