Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

desafinado 24.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2695155)
Полностью согласен.

А меня что-то опять к Богартам потянуло.
Все таки отличные ароматы!!!! И каждый по своему хорош!!!!
Вдобавок стойкие и шлейфовые.

Прошу прощения, а что подразумевается под Богартами? Меня устраивают у них Bogart и One man show. Пробовал пару ароматов более позднего изобретения - ну совсем никак для меня

Freelancer 24.09.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от desafinado (Сообщение 2695596)
Пробовал пару ароматов более позднего изобретения - ну совсем никак для меня

Носы у всех разные.....
Помимо тех, что Вы озвучили, Riviera Nights , Bogart Pour Homme by Jacques Bogart,City Tower, Silver Scent Intense мне нравятся.

Alex888 27.09.2014 19:38

Гуру парфюма, кто что может сказать про Equipage Hermes, именно винтаж, ни новодел?

alex58 27.09.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 2700581)
кто что может сказать про Equipage Hermes, именно винтаж, ни новодел?

А что говорить то, хорошая вещь. На новодел, впрочем, тоже не особо тошнит.

Alex888 27.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2700593)
А что говорить то, хорошая вещь. На новодел, впрочем, тоже не особо тошнит.

Алексей, понимаю что краткость-сестра таланта, но это не в вашем манере :)), хотелось услышать больше инф. к какому стилю, на что близко похож, зима, или лето, ну и т.д у вас же это получается.

ILayoriginal 27.09.2014 20:24

Начитался столь вкусной темы, пошел и купил Davidoff Relax на ибее (может, помнит кто запах?)

alex58 27.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 2700625)
Алексей, понимаю что краткость-сестра таланта, но это не в вашем манере )

Лучше обращаться ко мне, как к Александру, так привычнее;). У меня получается много чего, просто на краткий вопрос "как вам?", отвечаю так же кратко.
А, вообще, подробно вам не расскажу, так, как имею мнение (но, положительное) только по затестам, в коллекции отсутствует.
Вообще, в линейке Эрме 99% ароматов очень интересные, изящные и не стандартные. По воспоминаниям, Экипж, на мой взгляд, ближе к прохладной погоде.
А вот, на что похоже, это, вообще, вопрос туманный, если некоторые ноты по разному слышат (или вовсе не улавливают), то, о сравнениях, в таком случае, говорить вообще не стоит.
Я, по крайней мере, не сравнивал его бы не с каким другим парфюмом. Хотя, для кого то он похож на Quorum Antonio Puig, для кого то на Гью Ларош Драккар, даже на Уан Мэн Шоу (по мне совсем не похожи:rolleyes:)
"Стилистика" парфюма (типа это офис, это кажуал, а это с любимой девушкой) мне вообще чужда.
На мой взгляд, одевать парфюм надо исключительно по настроению и по степени приедания, ну, можно, конечно, включать сезонную дифференциацию.
Так, что, звиняйте, вряд ли с Экипажем помог вам, может кто то еще (кто пользует) выскажет свою определенную позицию.

Железный Дровосек 27.09.2014 22:40

моя коробка прибыла )
на разных частях рук фланель, английская кожа, кворум и табак (нашел у себя на полке - откуда он только взялся)
я псих, да?
я после гриппа, запахи еле слышу. а вот родственников жалко :D

может быть кому-то инетерсно будет, кто-то говорил, что герлен l'eau boisee и
terre d'hermes очень близки. у меня оба уже не первый год. они разные, хотя на первый взгляд может показаться, что это одного поля ягодки )

alex58 28.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2700821)
я после гриппа, запахи еле слышу

С обретениями вас.:)
Не спешите, надо дать воспаленным пазухам придти в себя, а потом, не торопясь, со вкусом начинать разбираться с приобретениями.

Субъект 28.09.2014 12:28

Еще весной мне хватало 1-2 ароматов для очень редкого применения...
А сейчас мало и того, что есть. А ведь еще столько разных вкусняшек хочется попробовать!
Кое-кто уже смотрит на меня с сожалением ))

http://s61.radikal.ru/i171/1409/6f/74a13c5f3b5d.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru