Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

MikePilot 11.05.2023 13:46

cherkes, мне думается, что Ваш пост можно сильно сократить:
Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6722579)
Ну и пошёл бы

- ведь так и понятнее, и доходчивее :)

cherkes 11.05.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6722673)
cherkes, мне думается, что Ваш пост можно сильно сократить:

- ведь так и понятнее, и доходчивее :)

Ну нет)
Я сегодня выпивший впервые за очень много времени. Я так грубо сейчас и не хочу и не могу)

MikePilot 11.05.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6722636)
фин покажите пример бещупречных луков

Эээ, батенька… знаменитого «человека-гусеницу» ничто не переплюнет! )))

Baroque 11.05.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722669)
Я вам предлагал что-то опровергать? Расслабьтесь уже. Вы не на сцене под софитами.

А при чем тут вы? Расслабьтесь , аргументация финна абсолютно такая же : «Может быть, скорее всего…».

shiha 11.05.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6722686)
А при чем тут вы? Расслабьтесь , аргументация финна абсолютно такая же : «Может быть, скорее всего…».

Я высказал свое предположение. Всего лишь.
А вы отреагировали в своей обычной агрессивной манере, типа, что тут предлагается опровергать? Еще раз, если непонятно: я ничего не аргументировал. Я высказал предположение. Для этого там и было слово «может». Уверен, у вас не должно быть проблем с пониманием текста на русском языке.
Что с вами не так, барок? Многие уже обращали внимание на вашу беспричинную агрессию и обидчивость. Вы ведете себя как прыщавый подросток с кучей комплексов. Повзрослейте уже, наконец.

Grin73 11.05.2023 15:20

Мое предположение такое.
Королевская семья, носит, что дает заведующий гардеробом лорд.
Некогда монаршим особам о шмоте думать, а критерии подбора шмота и мотивы гардеробного лорда, нам не ясны.

Baroque 11.05.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722725)
Я высказал свое предположение. Всего лишь.
А вы отреагировали в своей обычной агрессивной манере, типа, что тут предлагается опровергать? Еще раз, если непонятно: я ничего не аргументировал. Я высказал предположение. Для этого там и было слово «может». Уверен, у вас не должно быть проблем с пониманием текста на русском языке.
Что с вами не так, барок? Многие уже обращали внимание на вашу беспричинную агрессию и обидчивость. Вы ведете себя как прыщавый подросток с кучей комплексов. Повзрослейте уже, наконец.

А вы контекст читаете? Я вижу что читаете раз присоединились и стали комментировать
Первым выступил финн со своим «никто не может опровергнуть то что это реклама » потом вы со своим «может быть это не реклама но поддержка отечественного производителя»)))

В чем конкретно вы увидели агрессию мне непонятно.. может в смайлике?? Так вы свои посты перечитайте. Или вы такой чуткий только к себе?))
я вас со своей стороны тоже призываю спокойнее реагировать на вполне уместные критические замечания , без ваших поведенческих оценок;)
А то у вас как в том анекдоте получается:
- Нет чтоб нормально написать «пива нет»…

shiha 11.05.2023 17:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6722765)
А вы контекст читаете? Я вижу что читаете раз присоединились и стали комментировать
Первым выступил финн со своим «никто не может опровергнуть то что это реклама » потом вы со своим «может быть это не реклама но поддержка отечественного производителя»)))

В чем конкретно вы увидели агрессию мне непонятно.. может в смайлике?? Так вы свои посты перечитайте. Или вы такой чуткий только к себе?))
я вас со своей стороны тоже призываю спокойнее реагировать на вполне уместные критические замечания , без ваших поведенческих оценок;)
А то у вас как в том анекдоте получается:
- Нет чтоб нормально написать «пива нет»…

Ok. Что называется- обменялись любезностями. :)

Celentano 11.05.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722572)
Мне ни разу не назвали преимуществ японоденима, барбура , кроссовок, кед , рабочих ботинок и т.п. в повседневной жизни, потому что всё это вещи узкосектантской направленности - у кого-то травма детства и мечта о настоящих джинсах, которых тогда было не достать, кто-то Англию полюбил с принцами больше самого себя и т.п. Всё это - легкие отклонения от нормального вектора развития, потому что этот выбор часто неосознанный, необъяснимый с точки зрения комфорта, качества, цены и т.п. Одел японо джинсу - что в ней? Комфорта - ноль, долговечность (качество) - ноль, какие-то мучения с усадками, усирками, подшиванием и прочим + синие сиденья в офисе или авто. Теперь перечислим плюсы. Фейд? Сомнительно и на любителя. Поэтому и появляются пугающие дровосеки в городах, ковбои с американских ранчо, твидовые и прочие фрики. С одной стороны, они вносят разнообразие в унылую серую среду, с другой - пугает их непонимание, что это разнообразие выглядит со стороны комично. .

Насчет японских джинсов, согласен. Насчет того, что надо обязательно дорогую одежду покупать, нет. Как писал наш незабвенный друг "Не каждому доступно" (с). FINNN, тот шмот, за который Вы всегда топите - он точно также неоправданно дорог и малодоступен, как страшны и неудобны японские джинсы.

FINNN 11.05.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6722863)
Насчет японских джинсов, согласен. Насчет того, что надо обязательно дорогую одежду покупать, нет. Как писал наш незабвенный друг "Не каждому доступно" (с). FINNN, тот шмот, за который Вы всегда топите - он точно также неоправданно дорог и малодоступен, как страшны и неудобны японские джинсы.

Вот с этим не согласен. Средняя цена пары обуви сшитой вручную, в большинстве своем МТО - 500-600 $. Дорого? Это вы цены на Лобба с крокетами не видели и вам трудно соотнести качество, а оно там - пропасть. Есть полно магазинов торгующих теми же сорочками китон по доступным ценам + можно заказать итальянцам МТО сошьют по размерам по этим же ценам с ручками из отличных тканей. Но большинство пойдет и купит пачку английского барахла тыритов с левинами, и разных нон-айронов, которые прослужат в два раза меньше + вида никакого + аллергии всякие. Таких примеров куча, особенно что касается обуви, сорочек. Здесь дело не в цене, хотя я понимаю что обувь за 500-600 $ кому-то покажется дорогой, но сравнивать с 2-3 парами фабричной там даже нечего. У меня обуви пар 40 наверное, из всего этого количества, по странному совпадению, развалились и потеряли вид только фабричные пары - лоббы, альдены, крокеты и вся эта шляпа и ни одной пары хэндмейда, и всё это случилось за очень короткий срок. Здесь дело не в недостатке денег, а в желании купить дешево и много, но это шляпный путь по которому шел тот же каппелан - результат виден на форуме. Сейчас с онлайном есть проблемы, но когда их не было - ничего не менялось. Не то, что осуждаю - каждый сам хозяин своего кармана, но критику надо переносить адекватно, если трудно расстаться с тем, что приобрели - вот и всё. Не может быть "лук" ширпотребно-массовочным, такое бывает только в рекламе. Не может дешевая тряпка намазанная воском, а потом засаленная, смотреться красиво и гармонично в городе и т.д. Не может она и дешевая претендовать на высокое звание "лук", потому что таких "луковцев" полгорода, какие это "луки"? Инкубатор. Луки должны быть интересными, иметь хоть какие-то отличия от всего ширпотреба и массовки, при этом не всё то золото, что стОит дорого.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru