|
Цитата:
И тема причем не утухает:eek: Зачинщиков этого проекта еще раз поздравляю, конкретно "стрельнуло" в десяточку:) |
А прикиньте, он через лет 20 еще и кракелюром пойдет?
|
Для тех кто не понял
Инструкция для тех кому с циферблатом не повезло: пишем на почту rch6@bk.ru , излагаем суть проблемы, вам расскажут как отправить бракованные часы обратно на завод за их счет, требуем замены на циферблат без брака или возврата денежных средств. Вот не знаю что еще добавить, по моему кратко и ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО. К сожалению, проект "Банана", по вине завода оказался - провальным!:( Ни этот результат ожидался! Ни этот. Очень жаль.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Победы и поражения мимолётны, но важно лишь то, что ты выучил в процессе. Всякое знание имеет цену, но не существует "положительного" или "отрицательного" опыта. "В любом случае женитесь: если вам достанется хорошая жена, вы будете счастливы; если плохая — вы станете философом, а это большая удача для мужчины." |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666548832
Провальный? Брррр))) Я вот на эту фотку смотрю - и не могу насмотреться. Пока свой экземпляр не получил думал что безель какой то не такой (заказал парочку для замены), корпус думал на 170 поменять (и его удалось найти). А теперь когда запчасти пришли - менять уже ничего не хочется. Сейчас я считаю что все подобрано просто офигенно! Это часики которые хочется носить, а не на полке пылить! И пусть все вокруг завидуют (во всяком случае я буду уверен что они завидуют). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |