|
Спасибо за ответ. Надеюсь все поняли о ком я говорил. Все- таки затест, видимо, нужен
|
Цитата:
|
Спасибо. Монталь хочу попробовать. И "шляпа" о нем вроде неплохо отзывается. Хотя с присущим ему юмором
|
Судя по всему, это вы в чате у Алексея , про этот Инфинити спрашивали…
|
Да, спрашивал
|
Цитата:
|
Спасибо за Ваше мнение. Уже писал, что некоторые общепринятые ароматы мне вообше не зашли. Типа Диор ом, Аджио и особенно версачи пур ом. Вообще не понял за что их хвалят, особенно последний. Еще форд фо мен. Вообще ни о чем. Монталь пока не пробовал. Попробую
|
Цитата:
Mancera Hindu Kush - полностью закрывает мой интерес к "кожаным-удовым". Для меня все ароматы Nasomatto и Orto Parisi хорошо звучат лишь на второй день нанесения, типа "беда (прорыв канализации, мокрая кирза и тд) прошла, и можно вздохнуть с облегчением", а Mancera Hindu Kush сразу звучит для меня как "где-то далеко от меня, у соседей - беда, и волны соленого ветра изредка приносят чужую проблему.":) |
Цитата:
|
Цитата:
Многокомпонентный. Сложнозапаховый. С хорошими характеристиками по шлейфу и стойкости. У меня старая версия 2008 год. Грят, новоделы пахнут не так. Не могу утверждать. Посмотрите, может понравится. https://i.ibb.co/zFgxhdd/IMG20211126174040-01.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |