|
Цитата:
|
Цитата:
:D Кого это волнует вообще ? Ну не можете и ладно. А я вот могу особенно если брать аналогичный ценовой сегмент обычных часов. К примеру ориенты никогда красивыми не считал;) красота она для всех своя. Поэтому какой вопрос задали такой ответ и получили Цитата:
|
Цитата:
причем я даже не о дорого богато говорю, вот мне хочется например часы чтобы из бронзы и какой-то старинный морской прибор напоминали, чем мне помогут уч ну что заряжать не охота я уже говорил |
Функционал движущая основа смартвоч.
Но прировнять их эстетическое восприятие к красивым классическим часам задача как мне кажется невыполнимая. Цифровая картинка это всего лишь картинка. Таковой и останется. Как нарисованный очаг на холсте из всем известного произведения.. https://i.ibb.co/jVk4Hq2/45118-900-2.jpg |
Цитата:
Понятно, что вы начнёте сейчас писать про всякие Карлы волютойанены, но вам сложно понять, что это может тупо не нравиться. Ну часы, ну стрелки, чё то там внутри. Да и пёс с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Цифровая картинка не заиграет на солнце как это делает благородный металл и сопутствующая фактура. Какие УЧ могут передать то что может передать перламутровый циферблат винтажного Ориента.. Технологичные безликие коробочки.. |
Цитата:
Если кто в теме, есть такой производитель компьютеров, Фокскон, он такой один, а компьютеров много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яблоки собирает, например, разработанные в известной всей долине, из комплектующих с TSMC, Самсунга и других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |